加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:卖强买弱后期阶段

(2017-08-11 11:34:33)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:卖强买弱后期阶段

 

点击进入:8月11日(周五)股市盘中直播

 

 8月2日提示大家《冲关之前的休整》,上证最高点位置。8月3日给大家详细分析了卖强买弱的路线,休整的路线,分为前期、中期、后期,目前已经进入到卖强买弱的后期阶段,当日原话如下:


 卖强买弱的后期:强势板块连跌,甚至倒塌,补涨行情开启,进入赚钱不赚指数的阶段,目前看应该快了。所以,大家要紧盯节奏、热点,不要认为简单的看多就能赚钱,也不要认为简单的看空就能规避风险。分化格局,不是那么一句话就OK的。


 文中特别强调了两点:


 1、原强势板块的连跌、倒塌式风险,昨天到今天,典型的倒塌式连跌

 2、补涨行情开启,进入赚钱不赚指数的阶段。


 赚钱不赚指数的阶段,最近几天是明显的,当然热点仍然是要斟酌的,目前来看以补涨为主,创业板目前就比主板要涨的好一些,跷跷板效应的市场,不用一棒子打死,机会和风险共存。


 另,8月2日到目前,都是左侧风险,今天的调整正在考验趋势,一旦趋势破位,趋势风险也要开始注意了,所以,操作的难度依然很大,不要盲目去追热点,猜不对节奏的时候,就等节奏找你。


 好吧,下午继续关注我的盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有