加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:赚指数的行情咋办

(2017-07-17 11:35:26)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:赚指数的行情咋办

 

点击进入:717日(周一)股市盘中直播

 

 总是有人抱怨:“赚了指数不赚钱!”


 市场严重分化,我多次强调:三大指数各司其职,你持有的筹码侧重权重,以上证指数为标的,今天依然在新高;你持有的筹码侧重小盘,以创业板指数为标的,上周一动能背离向下开始,创业板就开始大跌。


 当市场失去了统一的指数之后,操作犹如八仙过海,要各显神通,不能死板,亦不能生搬硬套。你说风险大吧,很多板块个股依然日日新高;你说没有风险吧,创业板跌姥姥家去了。所以,不抱怨,找机会!


 如图:上证盘口分时线


 早盘低开急速杀跌的时候,很多人恐慌性割肉,风险来了,规避风险,无可厚非,问题是你不能慌张。9:42分提升大家急跌不卖股;9:46分提示大家速度低点,四分之三概率反弹,连续提示三遍。而后反弹到收盘。很多股票收长下影线,甚至不少从跌停到翻红,所以,要有一颗善于发现机会的眼睛。


 当然,我并非说没有风险,个股击穿你的持股底线,该走当然要走,养成好的交易习惯,很重要;养成好的开车习惯,很重要;养成好的生活习惯,很重要。尤其是目前分化的环境,创业板的风险从第一天动能背离向下就开始了,并非今天。


 对策永远都比预测更加重要,下午直播见!


 即将结束:新浪理财学院冯矿伟网络高级课程年中招生正在进行中......而且目前价格最低了。详情:www.fengkuangwei.com.cn电话:4001039666/4001868106,老冯期待股海博弈,与你一路同行!最低价格即将结束......

 冯矿伟:赚指数的行情咋办

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有