加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:开启全面做多时代

(2017-06-19 11:31:49)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:开启全面做多时代

 

点击进入:619日(周一)股市盘中直播

 

 今天午评谈谈三大指数的趋势:


 上证指数:突破短期趋势后的回踩结束,今天大阳重拾升势,未来的任务是挑战长期趋势。即主板类股票目前机会大于风险,可喜可贺啊。上证从5月11日提示《抄底时别含糊》到目前一只震荡爬升中,再无新低。


 深证成指:深证成指走的比上证和创业板都要强势一些,作为综合指数,深证成指的表现值得点赞。今天深证成指已经开始挑战长期趋势了,收盘如果写死,意味着总仓位要再次恢复满仓。深证成指从5月11日提示《抄底时别含糊》到目前也没有再新低过,一直震荡爬升。


 创业板指:创业板指数虽然比上证和深证成指都弱,但是本次抄底我们依然没有含糊过,提示的买点清晰、简单:从120分钟底背离开始提示,日线底背离、周线底背离、短期趋势突破买点,而且本周周线金叉中......

 

 6月01日给大家提示了《创业板120分钟的机会

 6月05日给大家提示了《创业板日线的机会

 6月07日给大家提示了《创业板周线的机会

 6月11日给大家提示了创业板下一个买点

 6月15日给大家提示了《创业板趋势买点成立


 好吧,开启全面做多时代......

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有