加载中…

冯矿伟:30分钟底背离成立

2017-04-24 16:42:41评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:30分钟底背离成立

 

点击进入:425日(周二)股市盘中直播

 

 如图:(上证指数30分钟)

 

 随着指数的新低,DIF已经不再新低,可喜的是上证指数30分钟底背离午后成立,可惜的是深证成指和创业板30分钟底背离成立后又进入跌势,但至少从30分钟中我们看到了止跌的迹象,所以,短线机会大于风险。

 

 本次调整尽管很凌厉,但截止今天收盘,并未发生实质性的恶化。春节前筑底反弹的行情,极限支撑是:3127.92点,今天盘中一度击穿,但是收盘又收回来了,即截止目前调整性质仍然是上升途中的调整。


 另外,本次调整同样是为了消化3327.81点的历史遗留压力,2016年反抽过一次,没有突破,今年本次又反抽一次,又没有突破。但是再一再二不再三,一旦止跌反弹,再发起进攻,拿下3327.81点就是大概率事件了。


 总是有人在大跌之后丧失信心,滋生永远离开市场的念头,此大错特错,千万不要在股市受挫的时候离开,如果要离开,也要等将来高位华丽转身,而不是现在,现在要给自己勇气和信心,跌下来才有更多的机会。


 4月7日到现在,超跌达到40%的股票有十只左右,30%的有36只左右,20%的就太多了一点,所以,超跌股的选择,你至少应该分析一下前50名的超跌股。一旦止跌反弹,超跌股扮演急先锋的概率很大。


 好吧,明天继续关注我的盘中直播!

 冯矿伟:30分钟底背离成立

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有