加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:大跌后抄底一类股

(2017-04-19 11:30:00)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:大跌后抄底一类股

 

点击进入:419日(周股市盘中直播

 

 抱怨毫无意义!大跌后一类股是重点:超跌股!


 超跌标准:短线急跌15%是为短线超跌,40%为波段超跌,70%为累计超跌。超跌反弹是自然反弹,无任何约束。目前的超跌统计有2个区间:你可以尝试取两个波段进行超跌股的选择甄别,分别是:


 4月07日到目前:跌幅超过40%的不多,但是跌幅超过15%的太多了,将近400只。而且里面不少是次新股,所以,此波段的超跌伴随着短线的急跌,可以重点从此400只股票里找三龙连跌和神龙抄底一号的股票。


 2月23日到目前:跌幅超过40%的12只,但是跌幅超过15%的也很多,600只左右。从两个时间段的统计数据分析,本次超跌股的机会,属于波段超跌机会,所以,理应重点关注前期的强势股超跌。


 超跌股是自然反弹需求,无任何约束,双龙战法里的三龙连跌也是超跌行情里的一种特殊技术,目前市场的急跌,同样适用,所以大跌后的选股任务清晰:1、超跌股选择;2、三龙连跌股选择。


 一旦止跌,此类股会率先强反,下午继续关注我的盘中直播!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有