加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:持股待涨静等花开

(2017-04-13 11:32:14)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市午餐(分析)

冯矿伟:持股待涨静等花开

 

点击进入:413日(周股市盘中直播

 

 昨天收盘博文《诡异波动不要惊慌》中提示:回踩是买点,而不是风险。

 今天十点看盘《容易赚钱的环境》中提示:今天是容易赚钱的环境!


 上午整体而言不错,板块集中在雄安二线概念股、环保(土壤修复)、医药、机场港口、水泥、次新。热点并未发生本质的变化,这是行情得以延续的根本。后续观察热点的延续和新热点的诞生。


 当然,上证指数和深证成指日线都还木有新高,所以,也不能掉以轻心,新高之前最忌讳长上影线,今天出长上影的概率不大,但是希望短时间内尽快刷新日线前高,如此会继续向上挑战3327.81点。


 所以,持股技术仍然是主基调:


 让赚钱的交易,利润奔跑;让亏钱的交易,扼杀在摇篮;“赚大亏小”是交易得以持续的根本。交易没有绝对的事情,做的都是大概率,大概率会涨,我们会买,买点级别大,我们会重仓买。反之,大概率会跌,我们会卖,卖点级别大,我们会多卖一点。持股条件起到了很好的护航作用。


 好吧,持股待涨,静等花开......

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有