加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:容易赚钱的环境

(2017-04-13 09:55:55)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市早餐(消息)

冯矿伟:容易赚钱的环境

 

点击进入:413日(周股市盘中直播

 

 早盘30分钟看,今天是容易赚钱的环境!


 我们来看看目前的领涨板块:行业一级领涨的是:环保、水泥、机场港口、医药相关;概念领涨的是:土壤修复、污水处理、次新。新概念里领涨的是雄安新区。恩,我一一解读一下目前的领涨板块!


 2017年上半年大型公开课里,我重点给大家讲解了两个板块:水泥、土壤修复。当时的藏宝图大家不会忘记,如图:而截至目前,水泥和土壤修复一直遥遥领先,天天抱怨的人,自己看看吧,老冯能帮你的就这么多了。


 雄安新区:雄安新区连续大涨6天后,遭遇神奇的周期数字7压力,今天多只停牌,但是二线雄安起涨,板块遥遥领先。雄安是一个大课题,不要小家子气,要深度挖掘,波段操作,价值不亚于一带一路。


 次新板块:次新我通常不愿意大张旗鼓的提及,因为ST和次新,都是有特定环境的操作要求的,不是什么时间都可以玩的,通常涨的时候气势如虹,跌的时候也不含糊,所以,木有严格风控纪律的同学,多看少动。重点看次新里完成能量守恒的股票。


 好吧!盘中直播进行中...... 冯矿伟:容易赚钱的环境

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有