加载中…

冯矿伟:回踩趋势止跌强反

2017-04-11 16:55:55评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:回踩趋势止跌强反

 

点击进入:412日(周股市盘中直播

 

 昨天大跌,我反而提示大家《一类股机会要重视》,并且画图给大家讲解趋势回踩的机会,大盘和个股买点一样,如图:

 

 金针探底技术有3个细节:

 1、破位:非主动性破位

 2、收回:速度极快收回

 3、回踩:回踩位置买入

 

 所以,昨天大跌之后,我并未提示风险,相反,提示大家要开始重视一类股的机会了,此类股就是V字探针后的回踩。今天大盘亦如期止跌强反。护盘先锋部队是军工板块,军工板块在我们的板块藏宝图里也讲的了很多,比如:军民融合、航空发动机、无人驾驶,均有军工元素。

 

 今天上午是下跌的,甚至是大跌,但是今日午评中我明确提示【目前大盘:V字探针后的趋势回踩,止跌是买点】恩,在买入的时候,老冯从来不缺少勇气,还记得春节前我们满仓抄底,当时嘲笑我们的人,感谢你,让我更加有勇气!


 新高:止跌强反是好事,但是隐患也还在,第一木有新高,不新高就不能太乐观,我的持股技术里有一个“日日新高日日持股”,一个行情的延续,只要能持续新高,我们就可以认为反弹暂时并未结束。短线关注新高。


 雄安:雄安新区的消息已经大涨5天了,第一梯队的股票连续5个一字涨停或涨停,此类股从明天开始,甚至从今天,将会陆续出现开板的情况,当然开板未必马上会跌,但是一个预警,引起重视。当然,即便是第一推梯队筑顶回落,雄安概念仍然是可以重点关注的,大课题值得深度挖掘。


 军工:本轮反弹,热点主线是清晰的,一带一路、水泥、环保(土壤修复)、小金属、次新股等,轮番活跃,今天V字反转军工功不可没,所以,大家要紧跟热点,否则容易赚了指数不赚钱。


 好吧,且涨且珍惜,明天直播再见!

 冯矿伟:回踩趋势止跌强反

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有