加载中…

冯矿伟:止跌了看反弹强度

2017-03-21 11:36:00评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:止跌了看反弹强度

 

点击进入:321日(周股市盘中直播

 

 趋势的概率中给大家统计过(左下画中画):位置C随后的走势概率:延续原反弹速度概率75%、主升概率15%、破位下跌概率10%。位置C等同于位置3、4、5、6......均成功反弹,此为价格的延续性!


 牛市,涨势,牢记此策略:涨势跌看多......


 春节后我一直强调恶补持股条件,一个好的持股条件可以解决两大问题:1、风险来袭,可以全身而退;2、反弹延续,可以让利润奔跑;甩不掉你,套不住你,永不踏空永不套牢的必杀技。


 目前来说,位置6止跌了,反弹强度待定,但是操作思路很简单,要么新高继续涨,要么向下击穿趋势,继续风控。而在方向选择之前,持股待涨就OK了,做人只要有原则,就什么也不怕;炒股只要有标准,就什么也不怕!


 与此同时《涨势别怕跌》,涨势下跌寻找新的猎物!

 冯矿伟:止跌了看反弹强度

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有