加载中…
正文 字体大小:

冯矿伟:涨势放大利润的妙招

(2017-03-20 16:23:08)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

杂谈

分类: 股市晚餐(分析)

冯矿伟:涨势放大利润的妙招

 

点击进入:321日(周股市盘中直播

 

 涨势策略:

 1、策略:涨势跌看多

 2、选股:涨势选股强者恒强

 3、仓位:涨势总仓位大多数时间大于半仓

 

 跌势策略:

 1、策略:跌势涨看空

 2、选股:弱势选超跌、次新

 3、仓位:跌势总仓位大多数时间少于半仓

 

 介于二者之间的过度阶段,又要区别对待了,比如当前:次新股行情也不错、涨势跌看多的策略也很好、总仓位大于半仓更合适、强者恒强和弱势补涨交替出现。所以,目前依然介于涨势和跌势的交界地带,准确说:涨势初期!

 

 如图(深证成指日线)

 

 位置A趋势破位,意味着进入短期跌势(趋势的量化),根据“跌势涨看空”的策略,位置1和位置2正好是反抽趋势的位置,反抽趋势不过卖出。很标准的一波跌势涨看空行情,诠释的完美无缺。

 

 位置B趋势突破,意味着进入短期涨势(趋势的量化),根据“涨势跌看多”的策略,位置3和位置4正好是回踩趋势的位置,回踩趋势止跌买入。很标准的一波涨势跌看多行情,诠释的完美无缺。


 位置6:位置6等同于位置3、4、5,我在趋势的概率中给大家统计过(左下画中画):位置C随后的走势概率:延续原反弹速度概率75%、主升概率15%、破位下跌概率10%。位置C等同于位置3、4、5、6......


 牛市,涨势,牢记此策略:涨势跌看多......

 冯矿伟:涨势放大利润的妙招

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有