加载中…

冯矿伟:趁调整选股票

2017-01-17 11:31:15评论 博文 财经 冯矿伟 股票 杂谈

冯矿伟:趁调整选股票

 

点击进入:117日(周股市盘中直播

 

 两个人,一个人透过窗户看到了泥泞,悲观、失望、一蹶不振;另一个人透过窗户看到满天繁星,希望、梦想、自强不息。换一个角度看世界,与众不同。目前的下跌,是底部的诛心,杀出的是机会,吓破的是人心。


 趁着调整选板块、选股票:


 1、超跌:昨天收盘博文《捕捉超跌股的机会》中提示了超跌股的选择分为两个波段:15日到今天为短期超跌、1129日到今天为波段超跌。尤其是巨震之后的底部,率先起涨的肯定是超跌自然反弹。


 2、板块:2017年公开课里,我给大家讲解了未来板块的选择,如图:今天盘中稍微的一个小反弹,我们可以看到图中的部分板块就开始蠢蠢欲动。大的环境是传统行业的改革创新、新兴行业的接力。


 机会往往留给有准备的人,趁着调整选:板块、选个股。

 冯矿伟:趁调整选股票

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有