加载中…
正文 字体大小:

买点出现要敢于抄底

(2016-12-25 09:23:40)
标签:

博文

财经

冯矿伟

股票

双龙战法

分类: 周日博文

买点出现要敢于抄底

 

点击进入:1226日(周一)股市盘中直播

 

 圣诞节快乐!送给你一个大礼物《冯矿伟2017年公开课录音买点出现要敢于抄底

 

 如图:(上证指数股灾后抄底图)

 

 2015年股灾以来,一共有5个重要的低点,本次正在酝酿第6个,尽管股市虐人千百遍,但真正的买点出现,你依然要敢于抄底,大底往往是在众人持币的同时又不敢再抄底时悄然形成的......持币不敢再抄底,必然终极踏空。


 1、股灾1.0之后,2015年7月6日,神龙抄底指标发出底部信号,与此同时,我写博文《60分钟底背离成立》提示大家可以抄底了。随后展开了股灾以来的第一次有效反弹,也是一次不错的自救机会。


 2、股灾2.0之后,2015年8月25日,神龙抄底指标发出底部信号,与此同时,我写博文《15分钟底背离率先成立》提示大家可以抄底了,当时我们利用超跌技术成功的打了一次翻身仗,当时的抄底口号:计算机,超跌中的战斗机。


 3、股灾3.0之后,2016年1月29日,神龙抄底指标发出底部信号,与此同时,我写博文《60分钟底背离成立》提示大家可以抄底了,之后展开2016年的修复性反弹行情,恩,修复性,只是修复性。


 4、5月18日抄底,2016年5月18日,我写了博文《明天开始准备抄底》重磅提示了抄底,当时众人恐慌,我的此博文点击量空前绝后居然瞬间高大12万人次,低迷中的一点希望,希望一灯如豆,也可以面对股市的阴霾。


 5、9月27日抄底,2016年9月26日,我写了博文《调整一步到位》,当天学员收盘课里,我明确提示次日60分钟底背离满仓抄底。随后上证指数开启一去不回头的强反,大涨300多点,一直到目前最高点回落。


 6、本次抄底。上证和创业板指数的分化严重,所以本次抄底我提示了方法:分批分次入场,上证指数而言,12月20日就是一次抄底机会,我已经提示过了,再下将会共振构筑深证成指、创业板指数的抄底机会。


 操作策略:


 周一早盘,只要不是直接跳空大涨,深证成指、创业板指数的60分钟将共振形成底部背离条件,本次底部的又一次抄底机会将诞生,周五收盘课已经在学员区提示大家做好准备:大盘的买点量化、个股的选择量化,等待一击即中的机会。


 算上本次,股灾之后一共有6次不错的抄底机会,前5次不管是神龙抄底指标还是博客提示,我们都精准捕捉到了,本次的底部略显复杂,分化大背景下,抄底任务更加的艰巨了,所以,我提出:分批、分次抄底的战略。


 1、下周初,紧盯60分钟底背离(深证成指、创业板都有预期)

 2、学员区会非常明确提示抄底与否

 3、股票、资金,准备好

 4、来听我的培训课吧


 冯矿伟网络高级培训课程,限时8优惠,倒计时仅剩5天!


  参加培训课的博友:1、盘中4个小时,可以与我文字互动交流;2、盘后40分钟语音讲课;3、学员免费用专业版软件(含双龙战法指标)点击购买:www.fengkuangwei.com.cn

 买点出现要敢于抄底

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有