加载中…

踏空者还有一次机会

 

点击进入:66日(周一)盘中同步实战分析

 

 抄底也好,逃顶也罢,我从来不缺少勇气和激情。201569日,我重磅提示:尖顶、急跌、年内最高点,股灾随后来袭。一年后,2016518日,我在《明天开始准备抄底》提示:抄底!这篇博文点击高达12万。12万点击虽然不代表12万人抄底,但至少尽了我的微薄之力。


 2016年5月18日,《明天开始准备抄底》提示:抄底!博文点击高达12万

 2016年5月22日,《散户一定要敢抄底》提示:抄底!

 2016年5月29日,《抄底并持有》提示:坚定持股,静等花开!

 2016年5月31日,《再不买黄花菜都凉了》提示:最后买入机会!


 底部抄底,我承受了很大的压力,来自外界的压力让我无法呼吸,友谊的小船说翻就翻,你可以说我矫情,也可以说老冯不容易,而我真正从低谷爬了上来,愈发感觉到自己的内心更加强大。


 善良比聪明更重要,因为聪明是一种天赋,而善良是一种选择,一个人坚持善良不动摇,甚至被善良所伤之后依然坚持善良,你也许可以理解,也许无法理解,但是,我清清楚楚听到内心深处的声音:做好自己!永远不要怀疑自己的善良!


 博客坚持写了将近10年,从来不敢懈怠,因为我知道电脑的另一端有很多信任我的人在每天等待,每一个字、每一个词、每一句话都是经过我深思熟虑之后才写的,每篇文章写完,我自己都会通读2-3遍后才发布,不为别的,只为“责任”二字。


 投资者教育,很多人一直误解,当然也不排除行业乱象的存在,我理解你的顾虑。可你并不知道:我每天早9:30到16:10分全程陪伴(盘中文字互动、盘后语音讲课),85折后平均一天是16块5角2分钱。学费和我的付出相比,你觉得很贵吗?这根本不是钱的问题,炒股路上,多一个人同行,挺好,你说呢!期待你的一路同行......


 目前位置不担心下跌,因为:1、如果下跌,将会迎来底部踏空者的蜂拥而至,所以,跌就会有资金买入;2、如果反弹,马上就会过长期趋势,底部踏空者肯定要纠错买入了,涨就会吸引更多资金入场。


 所以,短线别担心下跌,尽管15、30分钟的确有调整需求,而踏空者应该把握好未来一段时间的入场机会,因为无论涨跌,底部踏空者都有一次入场的机会,不要再错过了。底部的低廉筹码是稀世珍品。


 随缘吧,我不做更多的课程内容宣传了,我也不懂宣传,只懂如何掏心窝子说话,只懂如何严以律己宽容待人......和讯投资学院《冯矿伟网络高级课程》限时85折优惠!登陆:www.fengkuangwei.com完成购买!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有