加载中…
个人资料
冯矿伟
冯矿伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,260,248,645
  • 关注人气:248,097
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

底部最后的进场机会

(2012-09-09 10:34:40)
标签:

宋体

结构技术

f4

变盘

大阳

股票

分类: 股市午餐(分析)

底部最后的进场机会

 

点击进入:910日(周一)盘中同步实战分析

 

周五有位博友给我留言说:“谢谢老师在最难捱的日子让我们坚定信念。”其实,我也非常感谢大家对我的支持和理解,我的坚持源自大家对我的信任,股市的寒冬我们相互取暖、携手走过,说实话真的很不容易,有喜有悲、有苦有辣,最重要的是我们都还在一起,人生足矣!!!

 

股市虚无缥缈的事情太多,所谓的“逢高卖出、逢低买入”都是自欺欺人。我偏爱技术,力求所有的点位帮助大家精确化,这次的空间我预测的是2038点(实际2029点)误差9个点(惭愧,不过还可以),时间精确到了上周五,一点不差!这里看多的人很多,但能够精确到具体点的人很少!

 

我在周四午评和收盘文章都加黑加粗做了进场提示:“可不等大盘,提前进场”。加黑加粗提示是对技术的肯定和信任,而绝非心血来潮和赌徒心理,这在市场中很少有人可以做到。随着做空机制的完善,未来散户生存的唯一途径:交易的精确量化。不要再用“逢高卖出、逢低买入”自欺欺人!

 

我在9月4日文章《九月股市有一波反弹行情》中讲到:“距离现在最近的周期变盘日是本周五(9月7日),由于长期、短期都经历了漫长深度的调整,所以此次周期变盘日止跌反弹的概率很大。”9月7日正是上周五,如期变盘大涨,这也是我周四两篇文章都加黑加粗提示:“可不等大盘,提前进场”的技术原因之一。

 

分析过去,不是为了炫耀什么,而是总结和自我的沉淀过程,错了不要再错,对了坚持下去。

 

谈谈未来吧!

 

我在9月4日文章《九月股市有一波反弹行情》中预期周五变盘反弹的时候,提前就谈到了反弹的性质:此次反弹是日线级别的,第一波反弹在中秋和国庆节前结束,之后会如何,到时候再说,我现在只能看到这里!所以节前还是有反弹延续的,别惧怕反弹夭折。

 

其次,我做了一张图,大家看一下:连接最高点和位置5,构成日线下行结构线D,该线在位置7和位置8形成压力,遇阻回落,这个技术我公开讲过的,还记得我帮大家总结的一句话吗:跌势涨看空。位置4突破了下行结构线D,此处是结构线的突破买入点,如果下周回踩下行结构线D,也是买点。

 

另外,位置1和位置2是日线底部的第一次背离,位置3MACD的DIF已经金叉DEA,即日线二次底背离确立,这个底背离我也是在周四提前就给大家做了肯定的确认,结构技术永远都是超前性技术。这个日线底背离所引发的反弹不会短期结束,反弹仍有延续。

 

形态,“缺口+巨阳”的组合形态,作用是快速脱离底部成本,2010930日“大阳+跳空”组合掀起的国庆暴涨行情!谨记:这样的缺口不会短时间内回补,而且短期缺口具备较强支撑,短期回踩也是进场的位置!此技术同样适用个股,近期可据此形态选股,定有回踩缺口而大涨的股票。参阅《缺口在市场中的作用

 

图中位置A是确定的,位置B和位置C是不确定的,但我认为周五大阳线的冲击之后,首先改变交易意识:看多、做多,此技术在双龙战法中叫大阳龙!高点B只要出现,我会立刻帮大家计算调整的低点位置C在什么地方,而位置C是一次买入点,目前来说位置C的买点可以是:1、回踩下行结构线D的位置;2、缺口;3、精确的位置要等高点B确认后给出。

 

另,对“周期技术”感兴趣的朋友,好消息,《双龙战法》结构技术,周期是其中一个元素,周期技术近期就会讲。2038点的预期技术也是结构内容,我都会毫无保留教给大家。课时安排上,我基本早9点到下午4点之间都和大家在一起(文字或语音),早9点讲集合竞价(新加课)

报名咨询电话:010-85697400

点击进入:http://vip.hexun.com/viproom/fkw/

底部最后的进场机会

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有