加载中…
个人资料
嘉报集团视觉中心
嘉报集团视觉中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,515
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

#嘉报视觉 每周最佳#第21周

(2015-05-25 17:37:42)
标签:

杂谈

#嘉报视觉 每周最佳#第21周(2015.5.18—5.25)最佳作品为刊登在5月18日《嘉兴日报》“镜像”的《奔跑 向着快乐》,摄影记者@朱骏摄影 @幸福的翩尔爸 @嘉报李剑铭 @王阵雨不打雷 @一目摄影  记者组通过在不同点对活动进行全方面报道。

        
#嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 

#嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周   #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周 #嘉报视觉 <wbr>每周最佳#第21周

        昨天早上7点17分,著名歌手孙楠在微博上发布:“嘉兴马拉松赛,出发在即!我人生的第二场马拉松,只在乎奔跑,只在乎沿途的风景,不在乎的是名次!”10点45分,跑完“半马”的孙楠不忘记在微博继续发布:“完成时的喜悦冲淡了身体的疲劳,两小时四十一分冲线,嘉兴马拉松赛圆满落幕。”

        早上5点刚过,七一广场已经开始热闹起来,和孙楠一样“只在乎奔跑!只在乎沿途的风景”的2661名长跑爱好者从全国各地汇聚红色之城。

        歌声嘹亮、精神抖擞,爱运动的人们带着满满的爱而来,嘉兴“半马”张开双臂迎接第一次来参加盛会的爱运动、爱生活的好手,全家总动员一起来参赛,长跑队组成漂亮的方阵跑起来,南湖畔顿时激情飞扬活力四射。

  早上7点30分,“招商银行杯”嘉兴第一届半程马拉松赛在市区七一广场鸣枪开跑。在帅气的开道摩托引导下,跑友们向着快乐出发。10多分钟后,跑友们就进入了“嘉马”最值得骄傲的南湖路路段,湖畔微风轻拂,绿树掩映,沿着南湖而设的跑道颜值飙升,让“嘉马”的最美赛道当之无愧。

        由拳路上,嘉兴学院的大学生志愿们情不自禁地伸出大拇指为奔跑的勇士们加油助威,飒爽英姿的跑友们热情地伸出双手和志愿者们击掌呼应。

  这个季节是嘉兴一年里最美丽的时候,“嘉马”除了绕党的诞生地南湖一周外,沿途还经过嘉兴市政府、嘉兴市体育中心、迎宾大道、南湖大道等,并横穿中央公园、嘉兴植物园,现代化城市与自然风景融合的最美赛道,充分展现嘉兴红色之旅、嘉兴绿化成果及现代化城市建设成果。

  一座城因马拉松跑而活力十足,一群人畅行在水都绿城中,感受运动的快乐。

     ■摄影记者 朱 骏 李剑铭 王振宇 赵颖硕 袁培德 文 李剑铭

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有