加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,999,037
  • 关注人气:4,645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

(2018-08-13 18:41:35)
标签:

健康

情感

分类: 工作坊心得

催眠,是疗愈之母、灵魂之药。

很多人在未接触的时候,

都曾半信半疑。

然而,只有经历过,

才知道自己催眠究竟有多么神奇!


其实,过去的三年中,我一直对前世今生持怀疑和开放的态度。

这次来参加老师的课,也是想再次验证我三年前第一次参加老师工作坊被催眠时看到的情境到底是真有其事,还是我自己凭空创造出来的。因为那场景实在太清晰,感觉太过真实了,时隔多年仍历历在目。

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

昨天,我做前世回溯的时候,就又回到了那一幕。

我看到自己在一个很破败的宫殿里,楼顶很高,装饰不多。吃饭的时候,我围着一张大大的长方形桌子,而我对面坐着一个人,是我那一世的弟弟。

他朝我调皮地笑着,我突然意识到他就是这一世跟我纠缠很深的那个男生。我们是十多年的好朋友,但从来不曾暧昧,也不曾恋爱,他会在深夜给我打电话号啕大哭让我许诺不管发生什么事都不要离开他。直到他出柜之前,我们的这段关系一直困扰了我很多年。

后来打仗了,我的弟弟和将士全都出征,我就站在大殿一个很大的窗户往外望出去,等他们归来。

后来看过了无数个黄昏,我看到窗外低低的民房,外面是一片烟火。我等啊等,最终他们一个都没有回来,一个都没有!

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

我感到无比孤独,被无尽的孤独裹挟。我突然明白,我从小那么深刻的孤独感,是从何而来。本来我不是独生子女,从小家人也很关心我,可是从记事开始我就有一种非常深刻而无力的孤独感。

我站在城楼上,终于明白了他们不会再回来,从此以后我要对我的国家和人民负起责任。

随后,镜头切换到了下一个场景。我站在街上,带着我的人民一起奋战,他们斗志昂扬,我就像《权利的游戏》里的龙妈那样,带着大家一起重建家园。我想这也就是我为什么那么喜欢龙妈这个角色的原因,看到她就想看到了前世的自己。

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

镜头再切到下一个场景。

这个场景我非常熟悉,就是三年前参加芝华老师工作坊看到的场景。这是在我的临终前,我的丈夫守在我身边,他是前世与我并肩作战的人,是我的爱人和丈夫,也是我这一世十年来一直放不下的男生。

在上一世,他与我一起重建了国家;这一世,他让我从消极中奋起,成为一个积极、阳光的人。即使我们没缘分走在一起,我也依然感谢他给我的勇气与力量。

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

催眠师问我上一世最自豪的事是什么?我说最自豪的是我和我的丈夫一起把这个国家从混乱和废墟中重新建起来了。

老师又问我最遗憾的是什么呢?跟上次被催眠一样,我突然就哭了,我说我之前都是为了国家和人民而活,如果有下辈子,我希望可以为自己而活。

三年前,我觉得自由将会是我此生最大的追求,我不喜欢约束,只想自由自在地按自己意愿活着。三年后的昨天,我又重现了当时的场景。直到催眠结束醒来,我都不太敢相信我看到的场景。

然而有一天晚上,我翻朋友圈的时候,看到一篇游记,里面的城楼、窗户,就是我催眠时看到的前世的那个城楼,以及等待我亲人回来的那个窗户。甚至连窗外的风景,都跟我在催眠中看到的一模一样!

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

这太不可思议了,游记描绘的是西班牙的一个小镇,虽然我之前去过欧洲的几个国家,但从来没有去过西班牙,也没有在电影中看到过那个小镇。

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

我觉得今年国庆,出发动身去那个地方瞧瞧,梦回前世。


催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

催眠,最早发源于古埃及第四王朝,睡神庙中祭司为人祈祷、 吟诵、 焚香、观想、 呢喃持咒,是治愈身心疾病的神圣疗法,很多症状不药而愈。催眠也是人类文明最早的心理疗法。——张芝华

如果你也想追溯前世今生,一解自己心中多年疑惑;或者,更好地了解自己,帮助他人,芝华老师的催眠课程都不容错过!

课程1:张芝华国际催眠师证照班一阶

时间:10月3日-7日(5天)

地点:上海

价格:9400元

主办机构:心灵之缘、大乐之光国际教育学院

课程2:张芝华国际催眠师高阶菁英班

时间:10月17日-21日(5天)

地点:终南山

价格:9800元

课程3:张芝华国际催眠师证照班二阶

时间:11月1日-4日(4天)

地点:上海

价格:7400元

主办机构:心灵之缘、大乐之光国际教育学院

催眠一二阶连报优惠价:14800元(截止日期2018.9.10)

催眠一二三阶连报23600元(立减3000元)

复训1000元/阶/人

上过OH卡一阶的学员可享有一二阶催眠课优惠价13800元

报名方式

彭老师

微信:sharonpengchina

电话:13823784760

曾老师

微信:shenxinmeixue88

电话:13828735624

报名成功并完款后会统一发开课通知给您。

支付方式

1、支付宝:zlh1220@126.com

姓名:曾令华

2、银行账号:6222601310021129994

交通银行深圳梅林支行

姓名:曾令华

(汇款请备注:姓名 + 课程名称)

张芝华身心美学:分享身心美学与生命美学,让每个人遇见幸福真实的自己!

2018年下半年张芝华老师课程安排

催眠奇迹丨回溯前世不可思议的经历,让我终于解开孤独魔咒

 

(温馨提示:点击图片,可看大图)

了解更多请关注公众号:芝华身心美学(ID:shenxinmeixue)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有