加载中…

加载中...

国际专业催眠培训导师 OH卡生命觉察培训导师 五韵四季律动创始人

前世回溯催眠个案记录《千古的寂寥》1

转载 2017-05-10 12:34:49
《千古的寂寥》记张芝华老师为育娴做《前世回溯催眠》全过程

记张芝华老师为育娴做《前世回溯催眠》

全过程~2013年11月26日

缘起:一次相约

   2013年8月与芝华老师在一次同上一堂身心灵课程中听芝华老师提起前世回溯催眠对今生了悟有所帮助,于是和老师定下了约定,自己也做一次个案。此事一直执着于心,每月都与老师确认一次时间,直至11月最终确定当月26日到芝华老师工作室,完成这次约定。

   心中无需刻意排序,此事已然成为最重要的事件。

赴约:从放松的午餐开始

    中午准时来到相约的地点,先和老师放松的享用了一顿健康而营养的午餐,得知老师晚上还有沙龙,估计她无暇用晚餐了,一并帮她打包回家。

    不知为何,自己一点食欲也没有,心底暗暗的有一丝忧虑在回荡。

定位:神奇的OH

    用餐完毕来到老师的工作室,老师的工作室不大,也不是第一次来,老师从北京搬到上海的时候,我就让小伙伴们来帮老师搬过家、打扫过卫生,所以对这里的一切都很亲切,只是几月没来,觉得能量场更加安定祥和了。

   老师问我这次的主题是什么?

   我很笃定的告诉老师,“乡愁”我总觉得我不是地球人,八成是来错地方了,经常被一些情景所吸引,无法全然融入,与人有距离,对自己今生的使命还不清晰。

    老师让我抽了8张OH卡:关于我的核心问题,过去、现在。

   再度明确我的主题,就欧卡的显示,我自己找的主题确实是当下我最重要的核心问题。

回溯:催眠带我进入时光隧道

   开始了,以往如果我还对芝华老师的功力有保留态度的话,我想这次我应该是全然的臣服了,除了一些方法以外,我真正佩服的是芝华老师在这个过程中的放松,一边可以让我时刻处于那种状态,同时她还可以轻松的在房间里起来倒水喝,而我没有丝毫影响,而且那份很深的链接感一直都在,让我安全的感觉,她的放松、她的专注,让我也很放松很安心。

    对于我这种在身心灵学习环境下泡太多年的人来说,催眠对我既是很简单的事情,也是不容易的事情,简单来自于我相信催眠这种方法而且也懂得如何配合,不容易来自于,如果导师有任何的犹豫、注意力不完整我也会很敏感的觉察,从而轻易的脱离引导。还好我很幸运,我选择了芝华老师来做我的引路人,这是非常重要也是非常幸运的事情,在遇到善知识这件事情上,我从来不谦虚,自己一直都是碰上最卓越的导师。

    西藏铜钵的震频在我的心轮、脐轮、眉心轮、顶轮来回的穿透,随着老师的引导,我的身体逐渐的完全放松,身体的感觉逐渐的远离我,意识作为一个独立的存在感慢慢的剥离了出来,宁静、冷静的观照着一切的存在。

第一世:辜负

    在老师的引导下,我来到了与我的主题相关联的第一世,图像并不清晰,在老师的反复帮助我倒带的情况下,我才得以看清,这是一个古代的房间,也许是在宋代,一个女子的闺房,直觉告诉我这是我的房间,看起来充满书卷气息,三进的格局,窗外似乎还在淅淅沥沥的落着雨,我正在看着窗边站立着的一个男子,他背对着我,似乎正在做出一个艰难的决定,我知道他是我那一世的丈夫,也看到我和他还有一个儿子。但是我心中既无幸福喜悦、也无悲苦伤怀,只有一股无法言喻的平淡,淡的似口中的寡然,淡得似煮的过久的鸡肋~~

   为何如此呢?我的答案是,他不是我爱的人,也给不了我想要的生活。

   那一世,我四十多岁就抛夫弃子离开了家独自去生活,估计在当时这是社会所不容的。五十来岁就郁郁而终,临终前,丈夫和儿子居然都在床前,我只知道自己喃喃的对他说:“对不起,真的不是你的错。对不起,真的不是你们的问题。”那一世的意识就开始逐渐的远离,依然是那股无法言喻的平淡,心中既无悲也无喜,既不是真正的超然解脱,也不是对此接受。

   在我的意识将要离开那一世的时刻,老师请我停住,尝试着握握我那一世的丈夫和孩子的手,我尝试着在意识中握住了他们的手,当下我震撼了,一股从未经验过的感觉涌入我的意识,我感觉到了心痛、感受到了被辜负的无奈,眼泪一下子涌了出来,“真的真的对不起”那一刻我才发现,自己从来没有真正的去看过那一世的丈夫,没有去了解过他,只是认定他不是我要找的人,就一直把他关闭在我的心门之外~~~~~

第二世:相见何如不见时

   老师问我,你最爱的人在哪里?

   我感觉自己进入了一个时光的隧道,速度很快的向前倒带,偶尔零星的有一些画面闪过,最后,定格在了一片阳光之中。

   那是一个花园,我还没来得急看清楚自己在哪里,和什么人在一起,只感觉到一股巨大的欢愉、无限的喜乐、莫大的幸福、极致的快乐将我整个人都充盈起来,心如同一只欢快的小鹿在轻盈的跳跃着,笑声仿若银铃声在宇宙空间里回荡,我知道在我今生是从来没有体验过如此的幸福喜乐的,但就这么一瞬,我整个人整个灵魂都被爱的喜悦给无限的充盈起来,一切的一切都是如此的美好~~~

  慢慢看清楚周围的场景,那是一个很巨大的花园,草地上开着各色的花朵,白色的、紫色的、粉色的~~~远处有高大笔直的树木~我和一个长发的男子双手护握着,彼此的眼中映出了彼此,我们正在开心的说着话,我们都不是中国人,那感觉也不像在地球,不知道是哪里,但我知道他是我那一世的丈夫,我们非常的相爱,因为有他,我无比的幸福无比的快乐,为了他我什么都愿意去做,他也是全心全意的爱着我的。

   “ 那一世发生了什么事情呢?你们后来怎样了?”老师问我。

 场景慢慢的转换,他皱着眉头告诉我,他无法忍受看到天下苍生在受苦,他想去为众生找到一条出路,找到离苦得乐的方法。我默默的看着他,心在慢慢的变冷、心痛在蔓延,但却坚定的点了点头。

场景继续转换,我发现那一世我和他也是有一个儿子,一个很可爱的孩子,很健康的孩子,晚上他就倚在我的怀中安睡。

场景继续转换,他来到我床边,我知道这是离别的时刻,我能感觉到他凝视着我的目光,能感觉到他克制着不去触碰我和孩子的双手,能感觉到他屏息的哽咽,慢慢的,他顺着床沿,转过身走开了,我似乎能听到那衣服擦过被单、滑过床脚的声音。

  在黑暗中,我不能睁眼、不能哭泣、不能让他知道我没有睡着~~~

  眼角的余光,看着他转身,看着他的身影从床柱边离开,看着他最终消失在房间的转角处~~~~~~~~~~~~~~~~~被撕裂般的巨痛,让我一下子从催眠的状态醒来,泪水滚滚而下,太痛了~~~~~~~~~~~

  铜钵的声音再度响起,震荡波从我的太阳穴中穿过~~~~~~~~~芝华老师低沉的声音把我再度带回了那个漆黑、心碎的夜晚,我再度的用眼角的余光看着他的消失~~~~~~~~~~~不能哭泣,不能打扰他选择的步伐,无法抑制的低声抽泣,泪水似乎伴随了千年,那一刻的伤悲似乎凝结成了 一点痴念,这点痴念在我的脑海中不断的回荡~回荡~~

   “当时你做了什么决定?”芝华老师的声音再度响起。

   我听到自己颤抖的声音说:”我若再为人身,生生世世无法再爱上任何其他男人了”

     “你愿意知道这个事情的真相么?”老师问我。

    “我愿意”我回答。

    “那让我们上众神之殿去看看”

带着这份心痛,来到了一片光明、圣洁与祥和的所在之处。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
寮犺姖鍗庤韩蹇冪編瀛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有