加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功

(2016-09-23 19:50:41)
标签:

内在小孩

亲密关系

情感

身心灵成长

张芝华

分类: 催眠專文

催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功


芝华老师,您好!我是2013年10月参加杭州初阶催眠班的黄慧,这次是想跟您反馈一个讯息,同时感恩能够遇见老师后自己发生奇迹般的变化。

记得那一期催眠班老师给我们做集体时间线的催眠时,我看到了未来的画面是我抱着一个可爱的宝宝站在大大的落地窗前望着窗外的景色,身后是我的丈夫。(2013年我未婚)然后在做钢板实验,我喊出自己的意志是2015年我一定会遇到好男人结婚,成功变成坚硬的钢板人桥。


果真,在2015年12月2日,我遇到了现在的丈夫,短短的20多天我们就很坚信彼此就是命中注定的那个人,并在2016年2月16日领证结婚,然而好事并不止于此,同时我发现自己怀了宝宝,这真的是双喜临门的事,完全验证了2013年参加您的初阶催眠班时在做催眠所发生所看到的一切!真的太神奇了!虽然今天我的宝宝还在我的肚子里已经35周+了,很快我们就与宝宝见面了,我相信不久的将来一定会出现2013年看到的那个画面,我抱着宝宝看窗外的风景,身后站着我的丈夫!


我非常感恩遇见芝华老师,能够参加学习这么棒的课程,让我改变了自己,遇见现在的自己!感恩老师!最后祝老师一切顺利!安康快乐!



催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功

催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功


这是我和我老公刚拍的孕照,还有宝宝24周时候的四维彩超,真的很感恩遇见芝华老师。


宝宝真的是跟我在做集体时间限催眠时看到的样子一模一样我两次看到这个样子,太神奇太奇妙了,希望下一次有机会我能与我老公一起参加芝华老师的课程!


——来自张芝华国际催眠班学员黄慧分享


催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功

催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功





平台内容包括原创、编辑整理和转载。我们尊重原创:

1.所有转载内容均标明来源,如尽力查核未能发现出处则标“转自网络”。

如有疏漏欢迎原作及时联络署名或删除;

2.如任何作品标明“谢绝转载”,我们尊重并不予转载;

3.对于恶意及虚假举报,我们保留法律权益


中国大陆台湾注册商标

身心美学

你的身体地图

你的心灵蓝图

决定了你的人生风景

内外双修

身心兼美


催眠讓我遇見未來伴侶又懷孕成功



如果你喜欢这些分享欢迎你添加身心美学公众微信号: sxmx_space每天让自己的心灵花园散发爱的芬芳!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有