加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,004,216
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【催眠课让我回归家庭,做回女人】-催眠班学员晓蓓分享

(2014-07-14 14:54:57)
标签:

催眠

张芝华

大乐之光

疗愈

身心灵成长

分类: 催眠專文

【催眠课让我回归家庭,做回女人】

-催眠班学员晓蓓分享

【催眠课让我回归家庭,做回女人】-催眠班学员晓蓓分享

参加著名催眠大师张芝华老师的催眠课程,我的收获太大了,能量满满。对于我这个在身心灵道路上的老兵来说,真的是点晴之笔。感恩,感谢!一直以来,我用学习的身心灵的知识与自己的经验帮助了很多朋友走出困惑,我自认为,已经修炼得可以了。

外界的种种好评,与现实生活中,那个与我朝夕相处的老公不断地对我指责和挑剔,天壤之别,我真的很痛苦。怎么在他那呢?我变得一无是处,满身瑕疵。我认为,他不学习,也不成长,与我不能够达到心灵的交流与沟通

我真的很痛苦,甚至想到了离婚,我不断地在修行和心灵成长的学习中,我们渐行渐远。

我想,可能要分开了。

由于很多现实生活的困扰,孩子的教育啦,双方的亲人圈子等,我不能下定决心离开这段婚姻。所以,很痛苦。离还是不离呢?纠结,痛苦,折磨着我。头脑里太多的知识,情感生活的不愉快,不断扰动我一直追求平静,平稳的心。

看来,我必须勇敢面对了。

自从跟随芝华老师学习以后,我从一个有着强大气场的女汉子,当年别人眼中的女强人,经过内心情感一层层的剥离,自己内在的柔软和美丽,自然地流淌出来。在这次催眠课程当中,我很荣幸,芝华老师给我的个案,引导我在催眠状态下,结合NLP给我做的矛盾冲突整合法,我的左手代表想离,右手代表不想离,

老师不断引导我,继续留在婚姻当中,我能得到什么?离开婚姻我能得到什么?留在婚姻当中,我会怎么样?离开婚姻我会怎么样?爸爸妈妈的婚姻观?我,老公的心灵对话。

首先,看到自己的那一部分,总向外界索求肯定,欣赏,鼓励。

爱自己,是我近几年自我修行的主要功课。我的功课就是好好地爱自己,接受自己,包括自己的美与不完美。肯定自己做到的同时,鼓励自己要坚持!

妈妈非常爱我,因为我是她在生了三个儿子后,仍然期盼要生个女儿,下赌注一样的心情,最后一次生孩子,我是她期盼的女儿,梦寐以求的女儿,所以,她对我有太多的期望,太多的要求和太多的爱。

长大的我,也是经过了很多年的成长,才能够敢于面对妈妈的爱,把妈妈对我的不合理的要求还给她,上完找回内心的真爱工作坊后,我学会了三句真爱宣言 - 尊重她的命运,理解她的局限,接受妈妈本来的样子。

需要丈夫的宠爱,呵护,象父亲一样不断地哄我。我留恋小时候爸爸宠爱,呵护我的感觉。因为小时候得不到妈妈的鼓励与认可。所以,我想,我拼命做事,只为了得到那个我生命中重要人物的肯定。如果他肯定鼓励我,欣赏我,那我就选择留在婚姻当中。

原来,我一直奔波于外界,创业,心思都在外面,没有在家里。丈夫体验不到我做为女人,在家里面的付出。即使我在做家务,心思也不在当下。老公是全然体得到的。

我的心在外界,不断地拼搏,是为了什么?赚钱么? 好象不完全是,

10年前,创业的小小成功。我已证明我的能力了,如今,我发现,我仍然那么地渴望别人的关注,喝彩,甚至是追随。我那么地需要外界的肯定来证明我的存在的价值感。

老师不断地带领我,让我回到我的直觉的感觉感受当中,不断地问,不断反复地问:

然后看到,我们的目标一致,我们的真正的核心价值观,竟然是一致的?天呢?

我要的是过自由轻松,宁静的生活,老公也需要平稳,安宁的生活。我和老公其实内心追求其实是一致的,都是平静,有安全感的生活!

我们之间还有深深的爱,只是我们彼此根深蒂固的模式,造成彼此的一些伤害。那怎么才能达到和谐呢?

当代表左手的自己和代表右手的老公,试着能否靠近时,代表右手的大男人,想动,却不动,大男人么,你是我的女人,你要走过来,我如如不动。虽然做为妻子的我特别想靠近他,代表女人的左手,很主动地走近他,一点点靠近,一点点靠近后,可是马上就要接触到时,那不动了。走不动,定格在那里。好神奇呀,现实也是一样,不离开,也不亲密。

当僵持不下的双手渐渐彼此靠近时,老师让我假装双手合在一起的时候,体会我的感觉,好舒服,当阴性能量和阳性能量合一的时候,真的好温暖,好舒服!也许,潜意识会自动选择最好,最舒服的。我相信我的潜意识。

感恩芝华老师,不断地重复和强化,调动我的潜意识,让我清晰自己。

小时候所没有得到的归属感和重要性,会一直不断地提醒你,你要得到,于是,理所当然地以为,亲密爱人,可以满足,而且也必须要满足自己的这些需求和愿望

也许,你的亲密爱人,也由于小时候没有满足的种种需要没有满足,不愿意配合和满足你。所以,怎么办呢?

与你的原生家庭中的父母和解吧,好好地接受爸爸妈妈,接受他们的全部,包括他们的说话方式,办事风格,穿衣戴帽,他们身上所有的一切,一切。

让你现在长大成熟的你,来满足你那个小时候没有被满足的需要,如果内在小孩需要鼓励,你就给她鼓励,如果她需要认可,你就给她认可,如果她孤单,你就陪伴她,给予她,她需要的一切,你都无条件地满足她,爱她,接纳她。

一个成熟的人,内在是自性圆满的。你所需要的都已然存在于你自己深深的内在了。

对于,未来,我选择自信,勇敢地面对。无论是我的助人工作,还是我的婚姻情感,我选择真实面对。做事情时,我会全力以赴。

如今,我的老公,离开家自驾游三个月,归来。他也有变化,他感觉,我温柔了很多,知道在关键的时候,哄他回来了。而当我柔下来的时候,他反而鼓励我,欣赏我,认可我了。

看来,以前那个能看干的媳妇,做事的方式太直接,太能逞强了。现在放低姿态,柔软下来,反而水到渠成。既然要爱,就要爱全部,无论是爱自己,还是爱别人。接纳,包容,真正是在落实到生活当中!

现在,我在心里认真地说:老公,我是你的女人,我是你的妻子,不是你的女儿,我们是平等的,我们一样的,我尊重你是我的丈夫 我理解你的局限,我完完全全接受你现在的样子,我完完全全地接纳你。

当自我价值感不断提升后,不再需要丈夫不断地哄呀,鼓励呀,认可呀,欣赏呀,不再索求的时候,一切顺其自然地会发生。

亲密关系不断会出现考验,这都是与原生家庭关系的模式翻板,当你在心里完完全全接纳你的父母,完完全全爱你自己的时候,真正的良善和美好就会来到你的身边,可能也是你完完全全接纳你亲密爱人的时候啦!

芝华老师,是我心灵成长道路上的一个非常好的引导者,我的榜样,我的偶像。

美丽的芝华老师,女神一样,美丽高雅!她,又象邻家的姐姐,亲切真诚。又象是我的闺蜜,真诚敞开。她,给了我一个活生生的榜样,跟随她学习,与她的亲密互动,我知道,我要成为一个外表温柔,内心有力量的女人,一个美丽,成熟有智慧的女人。

很多人也因为我喜欢芝华老师,而喜欢上她,愿意分享给更多喜欢美,有爱的男人和女人!

 

晓蓓有感于参加芝华老师20145月份催眠课程心得 感恩合十

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有