加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《千古的寂寥》记张芝华老师为育娴做《前世回溯催眠》全过程

(2013-12-26 23:31:34)
标签:

催眠

张芝华

身心灵成长

前世回溯

疗愈

分类: 催眠專文

 

《千古的寂寥》记张芝华老师为育娴做《前世回溯催眠》全过程


《千古的寂寥》

/赵育娴

记张芝华老师为育娴做《前世回溯催眠》全过程~20131126

 

缘起:一次相约

     20138月与芝华老师在一次同上一堂身心灵课程中听芝华老师提起前世回溯催眠对今生了悟有所帮助,于是和老师定下了约定,自己也做一次个案。此事一直执着于心,每月都与老师确认一次时间,直至11月最终确定当月26日到芝华老师工作室,完成这次约定。

     心中无需刻意排序,此事已然成为最重要的事件。

 

赴约:从放松的午餐开始

      中午准时来到相约的地点,先和老师放松的享用了一顿健康而营养的午餐,得知老师晚上还有沙龙,估计她无暇用晚餐了,一并帮她打包回家。

      不知为何,自己一点食欲也没有,心底暗暗的有一丝忧虑在回荡。

 

定位:神奇的OH

      用餐完毕来到老师的工作室,老师的工作室不大,也不是第一次来,老师从北京搬到上海的时候,我就让小伙伴们来帮老师搬过家、打扫过卫生,所以对这里的一切都很亲切,只是几月没来,觉得能量场更加安定祥和了。

     老师问我这次的主题是什么?

     我很笃定的告诉老师,“乡愁”我总觉得我不是地球人,八成是来错地方了,经常被一些情景所吸引,无法全然融入,与人有距离,对自己今生的使命还不清晰。

     老师让我抽了8OH卡:关于我的核心问题,过去、现在

     再度明确我的主题,就欧卡的显示,我自己找的主题确实是当下我最重要的核心问题。

 

回溯:催眠带我进入时光隧道

     始了,以往如果我还对芝华老师的功力有保留态度的话,我想这次我应该是全然的臣服了,除了一些方法以外,我真正佩服的是芝华老师在这个过程中的放松,一边可以让我时刻处于那种状态,同时她还可以轻松的在房间里起来倒水喝,而我没有丝毫影响,而且那份很深的链接感一直都在,让我安全的感觉,她的放松、她的专注,让我也很放松很安心。

      于我这种在身心灵学习环境下泡太多年的人来说,催眠对我既是很简单的事情,也是不容易的事情,简单来自于我相信催眠这种方法而且也懂得如何配合,不容易来自于,如果导师有任何的犹豫、注意力不完整我也会很敏感的觉察,从而轻易的脱离引导。还好我很幸运,我选择了芝华老师来做我的引路人,这是非常重要也是非常幸运的事情,在遇到善知识这件事情上,我从来不谦虚,自己一直都是碰上最卓越的导师。    

      西藏铜钵的震频在我的心轮、脐轮、眉心轮、顶轮来回的穿透,随着老师的引导,我的身体逐渐的完全放松,身体的感觉逐渐的远离我,意识作为一个独立的存在感慢慢的剥离了出来,宁静、冷静的观照着一切的存在。

 

第一世:辜负

      老师的引导下,我来到了与我的主题相关联的第一世,图像并不清晰,在老师的反复帮助我倒带的情况下,我才得以看清,这是一个古代的房间,也许是在宋代,一个女子的闺房,直觉告诉我这是我的房间,看起来充满书卷气息,三进的格局,窗外似乎还在淅淅沥沥的落着雨,我正在看着窗边站立着的一个男子,他背对着我,似乎正在做出一个艰难的决定,我知道他是我那一世的丈夫,也看到我和他还有一个儿子。但是我心中既无幸福喜悦、也无悲苦伤怀,只有一股无法言喻的平淡,淡的似口中的寡然,淡得似煮的过久的鸡肋~~

     为何如此呢?我的答案是,他不是我爱的人,也给不了我想要的生活。

     那一世,我四十多岁就抛夫弃子离开了家独自去生活,估计在当时这是社会所不容的。五十来岁就郁郁而终,临终前,丈夫和儿子居然都在床前,我只知道自己喃喃的对他说:“对不起,真的不是你的错。对不起,真的不是你们的问题。”那一世的意识就开始逐渐的远离,依然是那股无法言喻的平淡,心中既无悲也无喜,既不是真正的超然解脱,也不是对此接受。

     在我的意识将要离开那一世的时刻,老师请我停住,尝试着握握我那一世的丈夫和孩子的手,我尝试着在意识中握住了他们的手,当下我震撼了,一股从未经验过的感觉涌入我的意识,我感觉到了心痛、感受到了被辜负的无奈,眼泪一下子涌了出来,“真的真的对不起”那一刻我才发现,自己从来没有真正的去看过那一世的丈夫,没有去了解过他,只是认定他不是我要找的人,就一直把他关闭在我的心门之外~~~~~

 

第二世:相见何如不见时

     老师问我,你最爱的人在哪里?

     我感觉自己进入了一个时光的隧道,速度很快的向前倒带,偶尔零星的有一些画面闪过,最后,定格在了一片阳光之中。

     是一个花园,我还没来得急看清楚自己在哪里,和什么人在一起,只感觉到一股巨大的欢愉、无限的喜乐、莫大的幸福、极致的快乐将我整个人都充盈起来,心如同一只欢快的小鹿在轻盈的跳跃着,笑声仿若银铃声在宇宙空间里回荡,我知道在我今生是从来没有体验过如此的幸福喜乐的,但就这么一瞬,我整个人整个灵魂都被爱的喜悦给无限的充盈起来,一切的一切都是如此的美好~~~

      慢慢看清楚周围的场景,那是一个很巨大的花园,草地上开着各色的花朵,白色的、紫色的、粉色的~~~远处有高大笔直的树木~我和一个长发的男子双手护握着,彼此的眼中映出了彼此,我们正在开心的说着话,我们都不是中国人,那感觉也不像在地球,不知道是哪里,但我知道他是我那一世的丈夫,我们非常的相爱,因为有他,我无比的幸福无比的快乐,为了他我什么都愿意去做,他也是全心全意的爱着我的。

     那一世发生了什么事情呢?你们后来怎样了?”老师问我。

     场景慢慢的转换,他皱着眉头告诉我,他无法忍受看到天下苍生在受苦,他想去为众生找到一条出路,找到离苦得乐的方法。我默默的看着他,心在慢慢的变冷、心痛在蔓延,但却坚定的点了点头。

      场景继续转换,我发现那一世我和他也是有一个儿子,一个很可爱的孩子,很健康的孩子,晚上他就倚在我的怀中安睡。

      场景继续转换,他来到我床边,我知道这是离别的时刻,我能感觉到他凝视着我的目光,能感觉到他克制着不去触碰我和孩子的双手,能感觉到他屏息的哽咽,慢慢的,他顺着床沿,转过身走开了,我似乎能听到那衣服擦过被单、滑过床脚的声音。

      在黑暗中,我不能睁眼、不能哭泣、不能让他知道我没有睡着~~~

      眼角的余光,看着他转身,看着他的身影从床柱边离开,看着他最终消失在房间的转处~~~~~~

~~~~~~~~被撕裂般的巨痛,让我一下子从催眠的状态醒来,泪水滚滚而下,太痛了~~~~~~~~~~~

      铜钵的声音再度响起,震荡波从我的太阳穴中穿过~~~~~~~~~芝华老师低沉的声音把我再度带回了那个漆黑、心碎的夜晚,我再度的用眼角的余光看着他的消失~~~~~~~~~~~不能哭泣,不能打扰他选择的步伐,无法抑制的低声抽泣,泪水似乎伴随了千年,那一刻的伤悲似乎凝结成了一点痴念,这点痴念在我的脑海中不断的回荡~回荡~~

      “当时你做了什么决定?”芝华老师的声音再度响起。

     我听到自己颤抖的声音说:”我若再为人身,生生世世无法再爱上任何其他男人了”

      “你愿意知道这个事情的真相么?”老师问我。

      “我愿意”我回答。

      “那让我们上众神之殿去看看”

 

       带着这份心痛,来到了一片光明、圣洁与祥和的所在之处。

       “你心中最信奉的是哪位神或佛?”老师又问。

       “释迦牟尼佛”我回答

       “那让我们把你最爱的人一并带到释迦牟尼佛面前来看一看”老师说。

      

        在意识中,在着无限光明神圣之地,我跪拜在佛祖面前,祈求让我看清事情的真相。

        我最爱之人,他出现在我面前,出现在佛祖面前,微笑的看着我,我看着佛祖身上金色的光芒柔和的

照耀着,我看见他身上也有着同样的光芒,最后他的光芒融入到了佛祖的光芒之中,他消失在了那金色的光中、

       我心底开始颤抖,原来在那一世,他已成佛!

       原来我轮回千年寻找的人早已不见!

       原来是我的那一点凝结的痴念还在执着于曾有过的镜花水月~~

 

第三世:空壳

      再一世,场景:我看着自己的母亲在与她的儿子也就是我的弟弟生离死别,他们的伤痛与绝望我能感觉。我如同一个圣女一般,用手轻抚的母亲的脊背,柔声的安慰着母亲,陪伴着她在她最痛苦的时光里。

      在别人眼中,多么温柔孝顺、善解人意的女儿啊。

     这种感觉我很熟悉,因为和我今生的模式一样,表面上看好人一个,懂人心、知人性,善解语、愿付出。但自己最知道自己的内在是多么的无力和恐惧。

     既没有奋不顾身舍己为人的勇气,又没有洒脱利落不拘过往的智慧,只能表面上扮演着一副好人样,内在从骨子里看不起自己的懦弱无能、拉拉扯扯当断不断。

     但这一刻我理解了并接受了自己。

     这穿越时光痛彻心骨的伤痛自己是没有勇气再去经历一次的了,现在留在人间的只是那当时的一点痴痴念念,寻寻觅觅着那缕早已消散的欢情旧爱~~~

     

醒来:不知身在何处,心何所归

      在铜钵声渐渐远离中,我也慢慢的从意识的状态醒来,慢慢的感觉到身体的存在,突然发现身体需要上洗手间了。

       茫茫然的感觉,有一点很清楚,喃喃的对老师叙述着:“他不知道我醒着,我不能让他知道我知道他走,我得让他走。”

 

接下来的几天:发给芝华老师的信息

1126日当天晚上:

老师,我今天要非常非常感谢你的是,你让我记起曾经我是如此快乐幸福过~也知道累生累世错过了多少、辜负了多少~也知道是该放下的时候了,蒙佛祖不弃,今生仍有机缘走上自由解脱的成佛之道~我会珍惜此生机缘的~感恩!!

1127日:

老师~我今天发现一个现象,当我在回溯的过程中体验到了那份极顶点的幸福喜悦后,内在对我曾认为是“乡愁”的共鸣似乎消失了~曾经很有共鸣的歌“第一最好不相见”小说“步步惊心”等~那份共鸣感不见了~虽然还是觉得很好听,但是也想看看别的,听听其他的~

1128

发现自己固守的那份执着是自己早已拥有过的,而且我从小的一些不为人所理解的事情,这两天像一个个绳结连环的被打开~

1129

今天的进一步发现是“自怜”的消失,我曾经的恋情,每一段恋情都会留下一首歌,这些歌我收集着,时不时的翻听一下,似乎很享受心底淡淡的哀伤情绪。昨天我才辨别出这股情绪叫“自怜”,昨晚我再度听着这些缅怀昨日的旋律,发现自己心底的那份反复回味的自伤感觉消失了。

1130

我刚才在地铁上听您的留言,那份链接又砰然的触动,心底那最深的触动,最深的感动~

老师,我在想,人怎么能保持在那种高频的震动状态啊,那份柔软、喜乐、慈悲、共振的状态

2013.12.7

 Dear芝华老师,我从做完前世回溯至今日,经历了几个过程~~

   1、头脑上的理解

   2、情绪上的穿越

这几天我几度落入无尽的伤心绝望、自伤、自怜的无法自拔失声哭泣,累世的伤悲翻涌而出,心理上是理解的,就算时至今日让我再做选择,我依然会放手让他走,因为我不仅仅是因为爱他才支持他,而是我也能切身感受到那众生的苦,如果我和他一样有力量,去渡化天下苍生,我也会做做出同样的选择,舍小爱,成大爱,再不舍也会舍,再不忍也要断。

     可情绪上的关卡过不去,看得破,放不下~~心中百转千回的就是那点痴念~~心心念念的就是那曾经的欢情旧爱~~灿烂的、甜蜜的、肆意的……一切曾经体验过的,如潮水般在我无意识的深海中滚滚而出~~被爱充满的每一个日子,所经验过穿越我灵魂的烙印,清晰的震撼着我~放不下、弃不掉~~死生难舍……眼前不断浮现的都是那阳光下的欢笑,还有那眼角余光注视着消失在转角的背影

     前天看到了一封,弘一法师出家前写给他曾有过彻骨爱恋的妻子的一封信,这封信把我彻底的打入情绪的深渊~~

    我千年的辗转  一世世的寻觅,今生该了了~~

    该抬头看看天了,我留恋尘间的情缘,执着的固守着这座空城,等待着这早已去往光辉佛国的人,我哭了,又笑了,笑自己的痴,笑自己终于醒了……

     3、做了踩出下一步的决定

     我今生选择了的父母、借了这付躯壳~走了这样的道路~我承诺自己脚踏实地活出该活出的自己~~了解今生该了解的尘缘~~认真修行,不忘回归那最终的归宿!!

 

    感恩,芝华老师,谢谢今生有缘与您相遇,感恩您对我的慈悲引渡~~

    无量的光与爱守护着您!

 

          育娴

          2013.12.8 于上海

 

催眠后一个月总结1221

从做那次前世回溯催眠的个案到今天已经快1个月了。

这一个月我很明显的感觉到变化有:

1、和男人之间的关系:

来到一个更加平等的状态,既不防卫也不评断,允许自己真实的展示自己

2、对身体的执着:

曾经非常不接受自己身体上自己认为的不完美,现在很尊重自己的身体,身体的状态好了很多,健康充满活力

3、思维的敏锐度:

不知道是不是能量上得释放让自己放下了很多东西, 以前灵性与思维体系之间似乎总隔着一道厚厚的墙,灵性感知到的许多发现与洞见,到了思维层面就无法接轨落地,这一个月来,我发现自己的思维越来越敏锐,能够很快的接应灵性感知到得一些灵感和方向,并且能够很快的结合现实落地操作。

4、我想谈谈我的使命:

从做个案前的迷糊迷茫状态,目前进入一个更加清晰明确的状态,也许知道现在感知的并非是自己使命的核心价值,但是知道跟随着这个指引走下去,自己的使命会越来越清晰,现在自己已经能够感知到这股能量在更加靠近。

 

另外:我想谈谈大脑中的臆想

    我曾经做出过这样的推断,我的这些所谓前世的记忆也许都是大脑编织的故事情节,因为大脑实在是太擅长编故事了。

    我很快的就做出了一个区分,故事对于大脑来说,是很擅长编辑的,但是有一样东西是无法无中生有的,那就是情绪体,每个场景所对应的情绪体,我相信他们已经存在了够久的时间,他不会凭空而来。那这些情绪体与其让他继续在自己的系统中流窜,让自己处于无名状态,还不如借这个机会让它得以照见、释放、及转化。

 

  此次有这个机会做这个完整的记录,也算是见证了自己生命成长中至关重要的一步。

 

芝华心灵小语

 感谢育娴的真情记录与真实自我剖析。一次前世回溯能帮你豁然开朗,我也很开心。 催眠是疗愈之母。埃及、希腊、罗马、巴比伦等民族都有曾使用催眠治疗疾病的记载。当时虽然还未有 「催眠」的名词,但催眠一直是古今中外哲学及医学的基础。历史上最早有关催眠术的记载是埃及第四王朝。前世回溯疗法是强大有威力的心灵疗愈法门

1、和男人之间的关系:

它平衡了你跟男人的关系, 是因为你从千年的身心灵桎梏中解脱出来了

 2、对身体的执着:

从前世回溯过程中你理解了那一你一自责为何被送走的是弟弟不是? 你带着内疚感活了好几世,到今生仍无法接受自己是女儿身的身分,到催眠完慢慢尊重自己的身体,健康充满活力。这也是因理解前世缘的结果。

3、思维的敏锐度:

你以前灵性与思维体系之间似乎总隔着一道厚厚的墙,灵性感知到的许多发现与洞见,到了思维层面就无法接轨落地,催眠一个月后,你的的思维越来越敏锐,能够很快的接应灵性感知到得一些灵感和方向,并且能够很快的结合现实落地操作。那是因为前世回溯帮你架接了灵性与思维体系之间的桥梁,那就是领悟、 宽恕与释怀。

4、人生使命:

你从做个案前的迷糊迷茫状态,目前进入一个更加清晰明确的状态,因为你的灵魂已找到了今生的灵魂蓝图,你也许知道现在感知的并非是自己使命的核心价值,若跟随着这个指引走下去,你会忆起自己的使命的,因为前世今生的催眠疗愈让你听见了灵性召唤。

 

2001 年第一次学习前世回溯疗法至今,十三年来我孜孜不倦地做了4千多𠆤𠆤案,三分之二都是前世回溯案例。早已记不清多少𠆤夜晚与周末,当很多人在家里享受天伦之乐时,我在三十多平方米的小工作室陪伴一𠆤𠆤忧伤的灵魂,蚀骨割心地啜泣与嘶心裂肺地痛哭,我都在这里陪伴你们。无尽的疗愈穿越时空的灵魂之旅,是我今生被赋予的使命,坚定不移

 

 张芝华于2013-12-24 圣诞夜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有