加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

催眠瘦身实用处方

(2013-09-04 23:28:08)
标签:

張芝華

催眠

身心灵成長

心理健康

瘦身

分类: 催眠專文


催眠瘦身实用处方

催眠瘦身实用处方

*你可以录制一盘录音带或请别人帮你念诵此催眠脚本

*每天睡前或晨起时聆听,连续3个月,你会有意想不到的效果


处方四:花朵篇

亲 爱的××:就如你已经知道的,你会坐在这里,在这个房间里面,听着我的声音,均匀地呼吸着,是因为你已经作了一个很慎重的决定,全心全意想要完成这项决 定,一个可以完全改写你人生的重大决定:“瘦身”。减去所有不需要的脂肪,瘦身,拥有轻巧美丽的身体,瘦身,精力充沛地去过每一个时时刻刻。


像 个从粗厚的泥土当中,初开绽放的花朵,奋力而又自然地挣脱出种子外面坚硬粗大的壳,用一颗意志坚强的心,不在乎他人的眼光或声音,不需要去知道,因为那些 都不重要;悠游自在地伸出轻盈细长的身体,朝着阳光伸展,吸取阳光照射在大地上的所有能量,温暖舒服,让身体上的每一个毛细孔、每一片花瓣慢慢地舒张开 来,深深地吸取所有在空气中散播的养分,新鲜的氧气,血液流通顺畅而缓慢,舒适,心满意足,这样就够了。只要在这里就好了,不再需要多余的养分,因为,这 样就够了,这样就很满足了。


在天气好的时候,很享受这种在温煦的阳光下,舒适地绽放着,吸取所有这棵细瘦坚强的身体 所需要的养分。就像你知道的,一棵小小的植物是不需要多少养分的,只要很少很少的食物就够了,就好满足了。只要很少很少的食物就好了,不再需要,愈少愈 好,愈少愈快乐,愈少愈满足,愈满足愈快乐,愈快乐愈少,愈少愈好,大家都是这么说的,你一定也是这么认为,不是吗?


在 下雨天的时候,她挺起细瘦坚强的身体,细瘦而坚强,勇敢坚信地面对所有风风雨雨。因为她是强壮的,因为她拥有无比的能量,拥有所有的力量,去面对灰黑的天 空;下着雨,坚强地站立着,不为此所动,因为她拥有一颗坚定不移的心,深深地知道,深深地了解到,她真正需要的是什么。不需要再去拿取她不需要的东西,因 为她已经拥有了一切,拥有了天地。


雨滴,轻柔地降落到她身上,刷洗着她的身体,清除一切污垢,冲刷,清洗,一切污垢 都随着干净清新的雨水,冲洗而去,所有不需要的,都流走了,所有多余的,都不需要了,因为她已经拥有一切,心满意足。同时间,她饥渴地张开所有的毛细孔, 吸收所有水分;水,清新自然,她知道,水可以是她最好的朋友。风,轻轻地,强烈地,吹拂着她,她坚定地站着,不为所动,风愈强烈,她愈坚定,风愈强烈,她 愈相信自己的能力。渐渐地,一阵强风吹来,她坚稳不拔地站着,乌云散去,金黄色,温暖和煦的阳光重新照耀天地。


这朵 纤瘦的花朵,别看她瘦瘦的,她可是拥有着一颗坚定的心,一颗美丽慈爱的心,常常不自觉地就吸引了很多人偷偷地注意着,但是她都不知道,原来她对其他人是多 么的有影响力啊!她拥有的能量与气质默默地渲染传播出去,虽然她还是不知道,但是她内在的好朋友却是深深地相信着。一颗坚强而又自信的种子已在心中伸出她 第一株幼芽,朝向阳光,面光而上,自信、独立、坚强、美丽,无惧于将她自然的美展现出来,与人分享。


连载:张芝华《催眠瘦身》催眠瘦身处方

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有