加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

催眠——身心灵的全方位SPA

(2011-06-10 23:26:43)
标签:

身心灵成長

生命蜕变

张芝华

心理健康

催眠治療

杂谈

分类: 催眠專文

05-2011深圳催眠证照班学习心得

 

     五月的催眠双证班,是我第二次与催眠亲密接触,七天七夜的丰盛,让我深深的为催眠着了迷!

    在芝华老师的精心准备和带领下,课程每天都有丰富的理论知识和大量的实践等着我们每一个学员,每天都能感觉到自己在一点点的进步,再不是以前那对催眠一知半解的门外汉了。最重要的是,在课堂上,我终于清晰的看到我今后要走的路!

    记得第一次做快速催眠的练习,我一直担心怕自己不能成功,在师姐王茵的鼓励和红艳的配合下,一次就成了,心里的负担一下子就消掉了,对自己的信心也树起来了,这也给后面的练习成功打下了良好的基础。催眠第一次对我揭开了神秘的面纱。

    印象最深的是被芝华老师选中架人桥,当我闭目站立,听着老师温柔而又坚定的声音在我耳边不停回响:“曾真,你一定会成为一名知名的催眠师!你一定会成功!任何狂风暴雨都击不垮你!”我的全身被久违的力量所充满,浑身僵直、火热滚烫。(当我写下这些文字的时候,我再一次流下了激动的泪水)而当我如水一般软瘫在地上时,老师低柔的嗓音引导我:“人生路上,有时候需要像A级钢板一样坚硬刚强,有时候需要像大海一样温柔包容。你都可以做到!……想象你是一颗天地间最美的大树,有庞大美丽的树冠,有累累硕果,可以给旅人提供一片清凉,也可以给小孩子提供嬉戏玩耍的地方……”这时候,我的泪水滚滚而下,内心最后一层壳悄悄的破掉了,麻木的心重新恢复柔软,再一次能够体会生活中点滴的美好与快乐。在当天晚上,我为一点点小笑料,笑得不可自抑,这是我长大后已经十几年没有体会过的,真正发自内心的笑出来,催眠的神奇让我吃惊,芝华老师强大的洞察力与爱再次让我深为折服!

 

    而本次学习中最让我不可思议的事发生在前世回溯环节!

    虽然两年前我已经亲身感受过一次前世回溯的治疗过程,但这次学习时发生的一系列让我震撼的事实摆在面前,让我彻彻底底被催眠所征服,义无反顾的投身其中。

    练习时,我们好几个学员在前世里看到班上的同学!我更是在练习中回到了非常早,还是外星人来地球考察时期的前世,回到了空间站中。虽然因其他同学在前世中看到了我的拍档将人叫走,我没能在这一世好好探索我来地球的目的,但我发现了我和父母、家人更早的联系,了解了我对他们的一些情结的原始由来,让我能更平和的去对待生活中的亲密关系。同时,这一让我没预计到但有清晰出现在我脑海的前世,给我打开了一扇追求更高灵性的大门,让我看到更高目的、追求的一群人,让我对之前的一些纠结得到了淡化,因为我知道了,这些都不重要,我们有更重要的事要做,那就是爱和传递爱!

 

    在随后的灵性引导中,我更往上联系到了能量体、光的源头,并让我对能量的觉知更加敏锐,直觉和洞察力更加强化。灵性的开悟这一礼物,让我惊喜、珍惜!

    整个课程结束后,我自己身体上胸闷的感觉基本消失了,整个人感觉轻盈很多。心灵上的枷锁也被除下,感觉好轻松。灵性上更有了很大的提高,整个好像做了一次身心灵全方位的SPA,排毒美容了!再看其他的学员,发现所有人都有几个共同的特征:和课程开始时相比,面色白皙了,好像做了个效果奇佳的美白面膜;背部挺直了,步履轻盈了,失去了沉重感;脸上真心的笑容多了,不再是礼貌、客气的强挤出来的应付式的笑容了!催眠的神奇疗愈功效,深深的震撼了我!

    课程结束后,我开始广泛阅读灵性书籍,进一步充实提升自己,同时用学到的催眠技术自助助人。

我录制自己的催眠导引,用来平衡自己的身心。帮助朋友与自己的潜意识对话,来做她/他内心最想要、最适合的重要决定。帮助面临退学的高二学生释放被不公对待的愤怒,重新调整他的重要人际关系……

我自己一天天的进步,在我的帮助下朋友和来访者露出了轻松的笑容……这些都让我更加敬佩催眠奇迹般的作用。这么大的威力也让我警醒:在今后的工作生活中,一定要慎用催眠这一利器!

感悟特别的多,能写出来的只是一小部分!

    两年前,在我人生的最低谷,完全失去力量甚至失去生存意志的时候,是美丽智慧的芝华老师用催眠为我清理负面能量,重新为我的内心开启了充能的开关。两年后,在我决心在人生路上转身走自己的路时,又是芝华老师用催眠给了我一个明确的努力方向。现在,我开始用催眠来关爱自己、提升自己,同时也用催眠来帮助他人。希望通过我,利用催眠,能帮更多的人认识自己、接纳自己、正确的爱自己,希望在人间能传递更多的爱与快乐!

 

 

NAMASTE!

曾真於常州

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有