加载中…

加载中...

个人资料
张芝华身心美学
张芝华身心美学 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,028
  • 关注人气:4,646
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]心灵的新生---2010张芝华国际催眠班掠影

(2010-12-06 23:12:06)
标签:

转载

分类: 催眠專文
謝謝蘇芯的用心制作, 看到這一段就把我帶回了秋高氣爽十月的青島, 想念你們!

愛你們的芝華老師

 

 

 

     时间过得很快,两个月前青岛的相聚仿佛还在眼前。这是我生命的转折点,相信也是很多同学的。

我爱你们,同学,我爱你,老师。

    从今年四月走进芝华老师的《找回内心真爱》工作坊,我仿佛走进了一个神奇的殿堂,在那里,找回了自己失落已久的父爱,找到了自己不会说“我要”的根源,找到了自己做事业容易半途而废的根本原因,也明白了自己的爱情和婚姻模式原来是来自于对父母命运的认同···

    在一期又一期的真爱工作坊中,老师就像一个拥有神奇魔法棒的魔术师,点醒和疗愈了一个又一个的个案,这使我很好奇,是什么方法,这么有效和神奇?

   催眠!你一定会喜欢的!老师简单而有力的话语,使我毫不犹疑地走入芝华老师10月在青岛举办的催眠课程。

   跟过真爱工作坊果然帮助很大,初次接触催眠的我一点也不生疏。

   每次老师在台上讲解的时候,我就好像是在复习课程,每一种催眠治疗手法都可以在工作坊找到影子,我轻松地,象海绵一样贪婪地吸收着知识,感谢上天,一切都是最好的安排!

   芝华老师的讲课风格非常有特色,轻松,活泼,生动,不知不觉就让你掌握催眠的技巧和要点。在这里,枯燥的理论知识也变得那么简单易记,大量的课堂练习,不但熟练和巩固了技术,还意外地疗愈了我们自身。

    有时候,童年的创伤点很深,我们自己都不知道现在为什么会这样,也有在母亲子宫里,深受来自母亲的忧伤的影响,还有年少时期,别人无意识的一句话,成长时期父母和老师负面语言的影响等等等等,在这都得到了深深的释放和疗愈。

    我小小的女儿就有一种自虐的倾向让我很焦虑,又找不到原因,她在愤怒和委屈时,会咬自己的手背,会用凳子敲自己头,我很心疼,却帮不了她。在课堂上,一位同学的案例演示,让我找到了答案。原来,一切都是我造成的,是我的错,她在很小的时候,每当哭泣时,我会对她说“1.2.3,不哭了···”这个行为使她形成了一种信念,哭是错的,情绪是不能发泄的,使得她长大了,对于自己内心的情绪不知道该怎么处理,只会自虐自己来转移。

    知道了这个原因后,我立刻电话回家,与我女儿沟通,告诉她,哭是可以的,是被允许的,以后生气和委屈了,要大声哭出来。当在话筒里,传来她怯生生的声音,真的可以哭吗?真的!我的眼前出现了一副画面,我女儿身心健康地成长着,那么得自信和自在,用催眠教育,这是送给她最好的礼物,不是吗··

   回来以后,催眠也被应用到了我的工作中。化妆是我专业,以前碰到过很多表演者上台前惶恐和患婚前焦虑的新娘,往往,这样的心情会让她们在当天大失水准,新娘也会为一生只有一次的婚礼留下遗憾。我尝试着用催眠舒压在化妆前为她们缓解情绪,为新娘调整心情和心态,并为她们种下从此展开更加幸福人生的愿景和心锚。

望着一张张充满爱的笑脸,我默默地对自己说,神奇的催眠,你改变了我,改变了我女儿,也会改变我身边所有需要我帮助的朋友,感谢芝华老师,带我走进这个神奇的领域!

  

  

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有