加载中…
个人资料
AMIGO
AMIGO 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,541,898
  • 关注人气:4,696
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开始试用新浪博客7.0

(2009-10-28 12:07:17)
标签:

博客

7.0

试用

彩虹

水印

杂谈

分类: 杂七杂八

    今儿收到新浪博客发来的一通知,告诉我可以升级试用博客7.0,

    毫不犹豫,趁着有网络,赶紧升级,提前体验一下7.0!

    新的博客版本增加了很多新功能,特别是发博文时,增加了插入背景音乐、插入投票、插入股票走势、插入相关博文等新功能和图片居左、居右、居中模块,很方便实用。

    由于我平时发照片较多,所以今天先试着发两张图片。

    今早又下了一场太阳雨,雨中出现了一道大大的彩虹,为了拍它,我的镜头被打湿了!开始试用新浪博客7.0

开始试用新浪博客7.0

插入图片时,增加了很多实用功能,比如:

1.支持一次性选择多张图片上传(使用Ctrl、Shift或鼠标勾选),但每一次操作只能添加8张;

2.插入图片时,可选择图片的大小和对齐位置,无需再修改源代码;

3.插入图片时,可为图片自动加入水印(可选性的)。

开始试用新浪博客7.0
这张是编辑博客时自动添加的水印,新浪会把你的博客地址加在图片右下角。
其实,我还是建议大家自己编辑添加水印,新浪自动添加的不太美观。

另外,自己辛苦拍的照片最好是加上水印,虽然这样会影响图片的美观,可总比自己的照片被乱用强。我昨天在准备“墨西哥城旅游攻略”时,竟然搜到了自己的博文原封不动的被其他网站盗用。我觉得自己这水平够小学生了,想不到还被人抄袭,最可气的是连出处都不注明,少了最起码的尊重!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有