加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406,711
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伍兹复出,在墙角为他画圈!

(2010-03-17 14:21:17)
标签:

体育

分类: 流氓会武术

伍兹复出,在墙角为他画圈!



 

 

老虎伍兹复出了,情理之中意料之中。不打高尔夫你还能寄望伍兹种庄稼不成。不过从周旋在多个女人之间大快朵颐到与正房和好如初,还真有点美国肥皂剧发展的趋势。性丑闻这东西对于女人是毒药,如当年艳照门下那几位女星,如当今兽兽门那个所谓高雅模特。但相反,对于男人还颇应了人不风流必有病的至理名言。

 

 

伍兹睡过多少女人已经不能勾起众人欲望,窥私窥到一定程度上,毕竟针眼也就在招手了。没了炒作没了视线,体育明星如何生存?那干脆还是玩把复出吧。婊子无诚信,那似乎是在旧社会。如今舍生取财的为自己生活更安乐,为吃软饭的男朋友更潇洒的活着,投入红尘中的女子比比皆是。比起这些可歌可泣的风尘女子,老虎伍兹的所谓隐退与复出的言语,不过比那放屁稍微高上一等。

 

 

少了伍兹挥杆,高尔夫球场会寂寞,也许这是一个事实,但时间段也仅仅局限于当下。指不定哪天一颗天外流星就诞生,由来只有新人笑不见旧人哭的竞技场,更笨留不住所谓回忆一说。伍兹复出,好听点是老虎归林,坏话当然是狗急跳墙。怕被人遗忘,怕被商家抛弃,怕告别如今这一掷千金的人上人生活。所谓忘不掉自己的事业,别说众人不相信,就是他自己恐怕也会半夜为这冷笑话笑醒吧。

 

 

复出其实已经不是关键词,既然能炮制出一个子虚乌有的“性瘾”,那保不准来个旧病复发。一切源于人脑创造的大千世界已经让人感到无奇不有,那么伍兹下次出轨又在何时呢?挥杆的挥破隔壁女郎的石榴裙,本身就是比之运动竞技项目本身更容易引起噱头的桃色新闻。美国名人赛是伍兹第一次赢得大满贯的地方,伍兹的复出当然希望重回轨道,继续将一位高尔夫球场上的霸者形象继续。但同样,美国名人赛也是伍兹第一次功成名就的地方,从这里大把的美元开始揣进他的腰包,从这里伍兹开始了勾三搭四。

 

 

有色眼镜不是随时会有,但用子虚乌有的“性瘾”来解释发生的一切,让人不带也难。伍兹真的改过了吗?一千个人就有一千个答案。男人有钱就变坏,伍兹是男人,那变化也就成为自然。但连真心改过的勇气都不具备的男人,是否真的能够赢得大众的接受,那就要看看大伙的心情了。为伍兹画个圈,在墙角画个圈,慢慢的开始许愿慢慢的开始诅咒。去他姥姥的复出,去他爷爷的“性瘾”,你只属于过去,你只属于懦弱……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有