加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406,704
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

足协巨头失踪,寻人启事伺候!

(2010-01-21 07:24:09)
标签:

足球

寻人启示

巨头

足坛

张建强

体育

分类: 流氓会武术

足协巨头失踪,寻人启事伺候!

 

足协巨头失踪,寻人启事伺候!

南勇

足协巨头失踪,寻人启事伺候!
杨一民


足协巨头失踪,寻人启事伺候!
张建强

 

 

足协三个巨头失踪了?笑话,失踪这词能乱用吗?三个活生生的足协大员,假若真是失踪,那可就玩大了。迅速百度谷歌双管齐下,诸如南勇、杨一民以及张建强等人名字到是频频出现,基本词锋一致的褒扬。如何为中国足球呕心沥血简直多不胜数,甚至诸如又一天早上路灯熄灭,我们的南主席办公室的灯光依然还在亮着小学生作文充斥其间。如此为国为民的好官,岂能简简单单就能失踪,那除非外星UFO前来劫持,用于发展外星球足球事业。

 

 

既然绝非绑架,家人也没粘贴寻宠物启事,那唯一的结果是相关方面一定被过去的歌功颂德所麻痹,如今开始了秋后算账。用一干屡战屡败老百姓咬牙切齿,球迷恨不能挫骨扬灰的足协老爷们主持中国足球到底是什么样?只要具备小学文化都能分辨个一清二楚,偏偏就是这帮子人你方唱罢我登场,让原本还能分出个青红皂白的足坛被黑色成一统,有关方面请问是早干什么去了?从袁伟民的回忆录或者是炒作产物中得知,这位当年中国足协的一把手对于一些下三滥事情早已得知,却偏偏不闻不问。请问这样的官僚要来何用?亡羊补牢也有个限度,当破破烂烂无处落眼之际,迫于形势来个补救,用句北京话来说“你丫亏心不?”

 

 

中国足球的问题既然并非冰冻三尺非一日之寒,那为何有关部门却迟迟未对主管部门领导不闻不问,直到火烧脚背,来个让三巨头失踪,实在让人费解。阎世铎与谢亚龙这两位曾经足协的一分子,在足协多年,既然三巨头不约而同的出现问题,难道他们就能脱身事外吗?扫赌到如今,中国足坛大鳄一只没收,不少阿猫阿狗反而遭受池鱼之灾。三巨头的失踪代表什么?我们不知道,但何时才能真真正正的扫扫中国足坛那些早已良心坏到极点,对于一切反常不闻不问的官僚。

 

 

李承鹏与陈亦明闹得不亦乐乎,一些常年混迹于足球圈内的人士或直接或匿名的说出种种内幕。高居在上的老爷们偏偏无动于衷。不是失职就是包庇,常规理解就只能如此。为何他们现在还能稳如泰山。失踪不等于落入法网,不等于处分,千万不要混淆视听。但有关方面却对他们的真实走向讳莫如深,正应了一句话,架子倒了,面子怎么也要留下。既然家属不吭声,上级装不知道,那一介小民只能越俎代庖写下一则寻人启事,发动网友找出真相。

 

                                         寻人启事

 

 

现有中国足协三巨头南勇、杨一民、张建强无故失踪,其体貌特征肥头大耳、双眼闪烁不定,具体参考街边三只手眼神。此三人爱夸夸其谈,具有一定修养学识,辨别具体方法如下,可具体探讨某事深度问题,如结巴答不上来,恭喜你距离成功进了一步。辨别二:可谈论当前足坛扫赌种种关键问题,如提及足协闭口无语或理屈词穷强辩者,请立即拨打中国足协热线5425054250,海外者请添加区号SB。如能提供确切线索者,必有重酬,奖励随国家队夜生活一周。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有