加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,629
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈亦明不是陆小凤,差的岂止是眉毛!

(2010-01-20 07:02:43)
标签:

近点

眉毛

甲b五鼠

老底

陈亦明

中国

体育

分类: 流氓会武术

陈亦明不是陆小凤,差的岂止是眉毛!

 

 

陈亦明不是陆小凤,差的岂止是眉毛!

 

 

陈亦明宣战李大眼,还是李承鹏对决陈大头,这都不是重点。事情的关键在于陈亦明怒了,李承鹏的嘴却打不住了。当陈亦明终于想起中国这个制度下还存在法律的时候,就有了:“不道歉,必起诉!”的最后通牒。有道是神仙打仗,凡人遭殃。但陈亦明是神仙吗?不是!李大眼是神仙吗?也不是!两个否定的答案加在一起,那不妨视为离我近点近点近点,再近点。为啥近点?零距离接触之下也能看清楚中国足坛是是非非、

 

 

敢于打官司的人不多,据说八字衙门向南开,作奸犯科别进来。陈亦明是好鸟还是坏鸟,这貌似不是个问题,只知道当年风华正茂的陈亦明居然激烈勇退,退居江湖。但凡中国人都明白,即使抢银行也没中国足球来钱快,关键一点是零风险。所以陈亦明的突然退隐始终是个谜团。不过这并不妨碍线索的存在。据有点资历的成都球迷回忆,这没有眉毛的陈亦明当年在成都五牛可谓一堆大便坏了一池粪水。按照成都球迷唯心主义说法,若不是他的存在,至少当年的甲B五鼠发生的时间要无限期延迟。再打个电话问问火辣的重庆球迷,提起陈亦明那是一幅苦大仇深,只差高喊换我甲A了。那试试联系广东兄弟,在那粤语声中,总算听出个大概,这家伙借转会为名腰包没少揣钱。当年自诩封疆四大天王的陈亦明到如今也没金志扬或者徐根宝抑或迟尚斌的威望,真不知道得瑟个啥?到是熟知圈中情况的内部人士说出了真理,当年中国足坛勾兑四大天王,如今也就数他最狼狈。

 

 

从人见人爱,车见车载,啤酒瓶见了都打开盖到人人唾弃,陈亦明也算一号人物,大名远扬可惜这名是臭的。敢于抓住李大眼字里行间漏洞,也许只能证明一件事。陈亦明不完全是不学无术。但相信请陈亦明讲解讲解为何在重庆或成都期间,一幕幕诡异的比分结局,相信他也会患上间歇性结巴。结巴其实并不可怕,可怕的心里有鬼。捉贼拿脏,捉奸拿双这道理对于中国足球是行不通的,上有干爹足协庇护,下有帮派团伙策应,用所谓的破书一本,就想逮住陈亦明的尾巴,李承鹏应该不会如此脱线,但一个消遣玩意何以使得陈亦明大动肝火,我看也是寂寞太久,想出来透透气吧。

 

 

留上胡子并没有使得陈亦明男性化,甚至感觉这样化妆的效果叫做欲盖弥彰。不爷们的陈亦明当年在足球之夜顾左右而言之,将张三丰的太极神韵发扬光大,但怎么看也像是葵花宝典中的鬼魅身影,特不爷们。当年没说出的事,现在侃侃而谈,算什么?坦白从宽还是想把老底坐穿?依我看,还是寂寞的人在云雨后,回味一种淫靡的气息。

 

 

十分支持陈亦明状告李大眼,但请不要在广州地区,要告上北京,那叫告御状。既然清清白白一身,哪能让他人亵渎。名誉如处女膜,虽然都是身外物,但也不得不加倍珍惜。告翻李大眼免得他再揭圈内人士老底,相信一定亲者快,仇者痛。不过在上庭之前,麻烦陈亦明还是在镜子面前整整仪容,切不见中国足协如今也夹着尾巴做人,没看见多少牛B哄哄的斗士也锒铛下狱。自我感觉良好,无比清纯的陈亦明莫非忘记了一句话?中国足球这趟水,进去了还有多少良家妇女,还有多少清纯处男?没眉毛不是你的错,没自知之明那可谓错上加错。四条眉毛是陆小凤,没眉毛是陈亦明,其实小说与现实相差并不远,差的只是人品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有