加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,589
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当成日记写

(2009-12-17 09:01:03)
标签:

成都谢菲联

流氓

机票

杯中之物

杂谈

分类: 风风火火耍流氓

 

 

 

世界上有什么不能惹,第一女人不能惹,第二谢菲联不能惹。小人惹到了阴魂不散,甚至颠倒黑白;谢菲联惹到了那就更不得了,一个自诩外资企业,却跑到市政府大楼一把鼻涕一把泪哭诉着俺要吃白面馍,羊肉馍,要好大好大一块地吃羊肉馍的洋企。

 

 

讨厌许宏涛缘于一个传说,一个外表装着正人君子,却私下里与我一样将对方爹娘问候在嘴边上的人。既然是流氓就别装B,穿上高档名牌充其量不过也就是个有钱的流氓,本质是没有区别的,既然如此将批在表面的仁义道德四处宣扬,很有点。对于成都谢菲联。我不否认自身的反感。一个来到成都,就将球队成绩与政策挂在嘴巴边的俱乐部,能有多大前途,我不知道,至少我是看不到他们所谓的百年前景,但很不幸,我看到了谢菲联的弥留。也许谢菲联现在活着,活的和一个行尸走肉看不出半分区别,所谓抓赌只是欺负弱势群体芸芸,只不过一帮所谓成都谢菲联麾下球迷自己的YY而已,勿以恶小而为之,勿以善小而不为,没做过自然别人也不会找上门。

 

 

晚上一个和我热爱酒肉事业,喜好杯中之物的四川球迷打来电话,说百度谢菲联贴吧有人提出了很深刻的问题。是不是因为对谢菲联怀恨在心,没有满足我本人的私欲,而对其进行攻击诽谤。如果有录像设备,相信这个消息的始作俑者能看见我一口带满愤世嫉俗的浓痰已经在他脸上开花。

 

 

那是一个街头烧烤的路边,昏暗的灯光下映衬着花圈上的白花朵朵。俱乐部人士杜文龙用无比诚恳的语气向我询问俱乐部的不足。本着牛皮往大了吹的精神,我大谈各地俱乐部论坛的运作,提到了枪手二字。资金两三千不等,一篇20——50,这是很多俱乐部请枪手的价格,甚至我还不遗余力将一个众人都很熟悉的人推上前台。记得从头到尾应该貌似仿佛可能我也没给这位俱乐部人士说过,我愿意给谢菲联写点什么。到是这位带着眼睛的杜先生大谈利用我手中的资源,能给俱乐部做点什么。

 

 

之后几天一件事情,只让我觉得一个人还是流氓点好,流氓的好处在于随时可以开打,让自己由不爽变真爽。还是这位俱乐部杜文龙先生,打来电话告诉我要去北京,让我问问朋友机票情况。电话,询问,转答,如此反复几次,票未确定,暂搁。之后几天风平浪静,忽然一天电话急响,眼镜兄那边疾呼,票价多少马上搞定!又一次次急急忙忙重复上述步骤,终于锁定一张去北京的机票。大约十分钟之后,电话再次打来,单位休假有调整,请取消机票。急急忙忙再找朋友退票,多年好友大怒,一通怒骂让我老脸由红变紫,由紫变青。

 

 

如果事情到了这个地步,就打上句号,自然一切不了了之。晚间再度与俱乐部人士以及球迷聚首,杜文龙一句话让我莫名惊诧:“我已经订下后天到北京的机票。”原来真相就在饭桌上显现。请问,打个招呼说点实话真的那么难吗?请问做人这就是厚道吗?托的朋友退票,收了50手续费,钱是小事,一个混迹旅行社的人信誉是大事。为了你杜文龙的心血来潮,多年的朋友怒目相向,为了你幼儿园逻辑,别人好话说尽,这就是你杜文龙作风。

 

 

既然能在私底下说出所谓我要挟俱乐部不成,从而报复,那我也不妨将此点破事拿出来晒晒。每次吃饭唯一值得庆幸的还有第三人在场,要不我又要落下个诽谤诬陷之罪。黑谢菲联好大的罪过,一家四处起火的俱乐部,一家屁股怎么也不干净的俱乐部,黑了又如何?谢菲联不是到处喜欢用法律手段解决问题吗?请将我所发的文章一一用法律解决,别和足协一般光说不练。至于那个造谣生事的眼镜,请继续,以讹传讹的刀锋战士,请继续。谢谢你们让我知道,你们很痛,你的痛是我最大的快,提前说声圣诞快乐!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有