加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,629
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明PK刘炜,谁是篮坛大话王!

(2009-11-13 08:36:59)
标签:

篮球

大话王

篮坛

pk

姚明

中国

体育

分类: 流氓会武术

姚明PK刘炜,谁是篮坛大话王!

 

 

 

姚明PK刘炜,谁是篮坛大话王!

 

 

长的高的姚明玩起了老板套路,俗称“老套”!矮小的刘炜装成了硬汉,硬是表现的不为五斗米折腰。上海滩前顿时腥风血雨,引得一干新闻人士倾巢而出,看兄弟反目成仇,看上海滩谁才是真正老大。誓死不与姚之队妥协的刘炜据说在正团级待遇三倍年薪诱惑下,要为八一出生入死。如果事情到这,未免太过平淡,而事情的发展恰恰到此时上演了最高潮,姚之队拍出190万年薪,刘炜妥协,一个有奶便是娘的孩子形象就此树立,消息传出不过一晚,刘炜方面再次否认,于是一出经典的《谁是大话王》年终巨片就此展开。

 

 

上海滩据说有两大大佬,姚明与刘翔分庭抗之,难分伯仲。不过刘翔奥运的退赛,让一时间乖孩子形象的姚明风头大涨,趁热打铁之下姚明动了碰碰上海篮球队的念头。说到不如做到,姚明收购上海篮球队,如同一闷骚突然发出最强音,让人目瞪口呆。CBA比中超火是事实,但也仅仅局限于比中国。在中国搞所谓的职业化,除了赔钱还是赔钱,问谁谁知道!偏偏姚明以一副阿拉有面子,大块头学雷锋叔叔的面目示人,一时间交口称赞背地骂虚伪的人是大有市场。

 

 

发小刘炜成为拉下姚明阿拉面子的第一人,很让人感叹。当国际大都市上海的经济观与美利坚金融交汇的时候,你赫然才发觉原来两者根本不是那么回事。大家都谈的是钱,偏偏最终谈不到一块,只证明一个事实,愿望与事实之间差距太大太大,所谓兄弟朋友,不过在美元英镑人民币的璀璨光芒下,啥玩意都不是。刘炜想人往高处走,偏偏姚明要少出钱多办事,矛盾一经摆放桌面,这鸟事情自然也就多起来。

 

 

不能不说姚明不想为家乡办点事,但办事的筹码未免出的太低。不能不说刘炜的要求正当,但正当要根据自身实力。漫天要价就地还钱的一幕还没看到,先来个鸡飞蛋打满城风雨两人的名号都在上海滩火了一把,可惜都是负面,对于水火之中的上海篮球全无裨益。如果说两人为了各自利益的交火,让人还感觉还有几分道理。接下来所谓190万年薪则朝着一个人有多大胆,嘴就能多侃的玄妙境界出发。

 

 

造谣出190万年薪的到底何许人,也许永远是个谜。不过一句话却也曝光了刘炜最终目的。顶级年薪配上国字号第一后卫,明面听上去怎么也不差,可惜中国篮球后卫如同一堆大便,快赶上中国国脚一般臭不可闻,如此年薪可谓喂猪也能比这有效益。而姚之队的矢口否认可是是对于市场规律的一种回避,市场价值既然达到那峰值,遮遮掩掩的所谓阴工资阳工资,再加个百分之55纯属掩耳盗铃,就差说老子就出那么多了。

 

 

当赌球黑哨成为中国足球一景的时候,中国篮坛玩起了谁是大话王的比赛。国际大都市上海还没怎么为体育战线添光加彩的时候,来上这样一出闹剧,实在让阿拉们的面子又耸拉了下来,不过金茂大厦88层高的楼顶上不妨扯上这样一幅横幅,首届CBA中国篮球之谁是大话王上海赛区选拔赛,想必一定招人目光。刘炜姚明加油,看看谁是大话王!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有