加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,933
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

取消升降级不如炸了破足协!

(2008-10-07 16:21:55)
标签:

体育

中国足协

中国足球

三鹿

辽宁

分类: 风风火火耍流氓

朝令夕改这词想来也不是什么好东西,说话都没个定数了,还谈别的不是放屁吗?诚信缺失了,谁还信呢!这几年中国足协做的这事不少,别看三鹿身败名裂了,比起足协还是强上那么一档,虽然仅仅是五十步与百步的区别!宁喝三鹿一口奶,不叼足协一句话!喝三鹿伤身,信足协殒命!

 

 

武汉光谷继续闹腾着,外强中干靠着手里公章支撑着的足协彻底乱套了!别看将九头鸟扼杀在长江边,但凡坏事做绝的人也带点心虚。李大眼多米诺骨牌的预言竟然一步步成真,没办法无章可寻的东西本就落人话柄,随意性快赶上做批发商贩的中国足协只不过在一步步品尝自己种下的歪瓜裂枣而已!取消升降级成为中国足协安抚各俱乐部最好的办法却不知黄泉路上的小鬼已经在朝他们招手了!


社会发展中出现的金融危机并不可怕,那是一个必然的发展规律,虽然随之而来的是货币贬值,通货膨胀但还有应对的办法!但中国足协如同街头小贩的随意性,让人民币这硬通货瞬间坠入谷底,俱乐部叫苦不迭,那能让人活吗?一年的投入对于很多球队来说,是视目标而定的!年初开战之时,谁能想到武汉光谷能沦落至斯!中超本就混沌,强弱不明的态势下,各中下游俱乐部无不以保级为第一目标。试想,若无保级之忧,谁吃饱了撑的投入巨额资金来填饱这中超无底洞呢?

 

 

取消升降级很简单,一纸公文加上一个公章大印就可以木已成舟!但对于投入了重金的各俱乐部公平吗?看看呼吁保级的那些声音来源,就辽宁叫的最为响亮!靠,一个工资都经常拖欠的俱乐部不降级那才是真没天理了!本就说话如放屁的中国足协,没人指望他做出什么惊天地泣鬼神的壮举,但是丢失最后一丝诚信度给中国足球带来的灾难却是无法想象的!保辽宁,弃全盘!中国足协还有什么颜面苟活于人世,中国足协还有什么资格发出指令!别说你中国足协的后台是体育总局,恐怕此令一出,就是巡航导弹是你爹也炸不掉中国足协狗屁不如的定律了!

 

 

封建社会尚有微服私访,探查民意一说。偏偏现在中国足协这官办的衙门将民意与投资者的利益丢在一边,自说自话闹出种种令人啼笑皆非之事。取消升降级不如取消中国足协!要这样不为民做主的衙门做甚,要这样不知球迷俱乐部疾苦的狗官作甚!买票进场支持中国足球的球迷何罪之有,为何足协错误需要他们买单!别给我说球迷就该支持球队,球迷买票进场也可以需要亲眼目睹一种保级大战的血腥吧!别说俱乐部天生就是狗性,若不是足协官匪勾结,愚弄众人,有谁怕足协个狗娘养的!将球迷的血汗钱与俱乐部投资凭空一笔勾销,试问天下之大,有比这更黑的事吗?

 

 

媒体在喊,球迷在叫,俱乐部在哭!这些并不能入足协的法眼!要的是稳定不惹事,管什么中国足球水深火热!这难道就是上级真正要求的稳定吗?恐怕从足协到总局那些狗官是牵强附会,曲解初衷吧!稳定也要求发展,但如此强奸民意,视规则制度如无物!谈什么稳定!不健康发展的中国足球现状几乎已经被世界足坛所公认,如此客观事实面前,还依旧按照封建家长制的作风,大搞寡人做主,朕心如镜,谈什么复兴中国足球,别丧权辱国已是中华民族之大幸了!没谁不喜欢稳定的发展环境,没谁天生就是仇敌!不公平的决定,不合理的解释,不正常的发展已经成为中国足球火烧眉毛趋待解决当务之急。偏偏依旧在一次次失败甚至是溃败之后无人过问,海风依旧人依然,换个领导又坦然!这叫什么事,光天化日之下,屡屡丢人现眼败华夏之威名,这样的足协有何存在价值?

 

 

取消升降级不如解散足协,养狗的永远只配养狗,做狗的继续与旺财为伍,大乱必大治!遮遮掩掩的中国足球早已不是表面疮痍那么简单,烂在总局,烂在足协的根子不除,外表的肌肤即使恢复也代表不了本身的康健。

 

 

取消升降级饮鸩止渴,解散足协而今迈步从头越!孰是孰非,任君选择,别再回避,别再顾左右言之。根不除,中国足球无望矣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有