加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,321
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欠谢亚龙的钱让丫背黑锅,老子乐意

(2008-09-04 15:43:13)
标签:

评赛观赛

足球

体育

爱福克斯公司

谢亚龙

分类: 流氓也无聊

谢亚龙:“我是足协我怕谁!”

爱福克斯:“老子欠钱我怕谁!”

 

 

有道是硬的怕横的,横的怕楞的,楞的怕不要命的,不要命的怕不要脸的!如此逻辑演绎下的中国足协终于遇到了自己的克星。当奥运会上大拍着胸脯宣称中国足球不要命的时候,有人笑了。你丫命都不要了,那笔钱相信也不在话下了。

 

 

很难看中国足协那帮猪们急眼,对不起,我在这里也只能侮辱猪来称呼你们了。记得裁判黑我们,足协笑笑,依旧保持着大国足协的风范;记得赛程吃亏了,足协挥挥手,不带走一丝惆怅;记得球迷高喊XX下课,解散足协,足协又一次将自己归类为残疾人士。很以为足协是不怕事的,要不丧权辱国已经成为家常便饭的他们早被狗头铡腰斩千次万次了。朝中有人好做官,大树底下好乘凉!足协就是如此悠哉游哉不亦乐乎。世界杯出不了线没关系,听领导话就是好孩子!联赛算个P,想胡来就胡来,你俱乐部球迷能把我怎么样?叫啊,叫破嗓子也没人理你。黑你球队怎么了,上诉啊!我做规则我裁判,继续坑你没商量!无恶不作的足协基本已经化身罪恶的化身,在中国他们可是天字第一号衙门!

 

 

球迷很苦,中国球迷更苦!这谁都知道,可也没看谁顾及球迷们的死活,你爱我是应该的,是没条件可讲的。不爱就拉倒,中国人口多,你们不看球,自有后来人,你能把我们怎么样!中国球迷是不能把足协怎么样,谁让球迷比足协老爷们懂法。于是家家各户焚香祈祷,企盼个恶人来收拾足协这帮狗娘养的!恶人确实没等到,不过一个比足协更无耻的机构却悄悄的浮出了水面。

 

 

爱福克斯赞助中超没给钱,这是大家事后才得知的。结束了中超三世裸奔历史的爱福克斯公司为何如此没有RP,估计谢亚龙这时候都还没明白。给了六百万就拖欠尾款,这是人做的事吗?谢亚龙的思维此刻无比激愤。人和人打交道,鬼和鬼做买卖。此刻怨天尤人的谢亚龙其实也是纯属无奈,啥都不怕就怕没钱。上头主子的吃喝拉撒可全望他这足协搞定,做人难,做别人狗腿子是难上加难!

 

 

老子没钱,你去上诉啊!可以想见爱福克斯公司的口气,不知道足协此刻有没似曾相识的感觉。曾经屡试不爽的花招,被慕容传人爱福克斯以彼之道还施彼身的痛楚那可真的咬咬牙啊!追账追到国外,当然可行。可谁给你撑腰,谁给你做主。你指望别人此刻良心发现,杂没想想自己干那点事的时候,你家旺财不是正吃着你的黑心栏肺吗?六百万已经是顶天了,中超在你谢亚龙的折腾下,还冠什么名,叫稀奇古怪联赛成吗?反正你是变着方折腾,哪个赞助商乐意,哪个傻子愿意给钱。

 

 

中国人确实应该帮中国人,但对于谢亚龙这种批着中国人的皮行着毁灭中国足球社稷的人,那还可怜什么呢?失察也好,疏忽也罢,多大个事?你不是XXX的秘书吗?你不是上面有关系吗?那麻烦你去手眼通天,让组织上不去追查你个国有资产流失的罪过。足球你可以说时运不济,这真金白银难道你还如小孩子一般弄丢了不成。承担起你该承担的罪过,担负起你该负的责任。何必又百般推诿,你当初吟诗作对处处出风头那劲头怎么跑九霄云外去了。该打的官司一定要打,但该领受的罪名千万不要礼让。自己做的事情自己心里有数!

 

 

感谢爱福克斯公司,感谢你们在中国足球最困难的时候伸出了援助之手!感谢你们让中国球迷拔除了眼中钉。五千四百万买一个谢亚龙下课值!并不是下一任领导上任中国足球就一定有希望,但是谢亚龙如果不卸任中国足球就永远没希望!用商业上的诡道教训了中国足协,手段肮脏点,效果确实不错。强烈建议你们追讨付出的六百万,那中超值钱吗?强烈你们更换公司名称——WC公司!你们和中国足球一道,一起遗臭万年吧!

 

 

 

欠谢亚龙的钱让丫背黑锅,老子乐意!爱福克斯走好,下次中国有“谢亚龙”再叫你!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有