加载中…
个人资料
鎏氓会武术
鎏氓会武术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,690
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢亚龙,你今天洗澡了吗?

(2008-09-01 12:17:50)
标签:

评赛观赛

足球

运动员

北京奥运

谢亚龙

中国

体育

分类: 流氓会武术

谢亚龙,你今天洗澡了吗?

 

五十一枚金牌的风光完全被中国国奥突如其来的“开房门”事件给压制了,精确到微秒的开房时间,无孔不入的克格勃再世。中国足协瞬间斗转星移完成了一个破落衙门向世界知名情报机构惊人转变。事情可以说不大,但在足协惊心策划安排下,“开房门”终于闪发出耀眼的光芒,一次开房影响了中国足球,一次开房影响了北京奥运。

 

 

奥运村都能发放避孕套的今天,偏偏中国的足球运动员却要长时间在全封闭的环境下进行人工“阉割”。谢亚龙与南勇是什么货色,我不敢轻易下结论。但己所不欲勿施于人,他们难道就是清心寡欲全心全意的扑在足球事业上的吗?恐怕几次酒后还躺在老婆身边,大肆吹耀自己又如何枯木又逢春了吧。享受着性生活的快感,表面上却要伪装成圣人,借用手中那点权利吆喝着大家洁身自爱,为了奥运挺过一切。如此人性化的管理,如此关心到裤裆的领导,中国足球能上去才是怪事了!

 

 

球员血气方刚,做点男女之事本属正常。偏偏一点小事却大做文章,颇为符合国人临死拉个垫背的传统。臭名昭著的谢亚龙选择了勇士一样继续站在风尖浪口,而且带来了“同盟军”南勇。可惜无论说话的方式,还是公布的细节,都还是有点“谢氏风格”!是什么让两位明争暗斗的主席同志又掉进同一战壕共同进退,我们无法得知。不过对于这两位墙头草式的人物有一点是可以肯定,那就是捕风捉影揣摩上级意图。

 

 

国奥奥运兵败,上级很震怒!外国人都能口熟能详的“谢亚龙,下课!”成为中国北京奥运一大美丽的风景线。事情大条了,自然就要问责。当事人自然首当其冲,任两位专职负责人口生莲花,却事实说明了一切,民心说明了一切,联赛的市场也说明了一切。危急存亡之秋,拉个垫背的当然轻松。不说遗祸江东,暂时转移公众视线,那也能让两位仁兄重重的出口粗气。没有管好裤裆的某国脚,终于再最寂寞的时候开房了。人性的东西本就无常,但偏偏选择了奥运会备战时期。于是顺理成章的罪魁祸首也就浮出了水面……

 

 

罗马里奥一代巨星,夜夜歌舞升平。赛前需要性生活的他已经将状态联系在了一起。依照这个逻辑我们可以推测出一九九四年那个美利坚之夏,巴西足球的第四座世界杯是由多少女人的肚皮所堆砌的。某国脚效仿之,偏偏弄巧成拙,毁灭北京奥运中国国奥足球队的前程一系列欲加之罪在眼前闪现。这是一种推测,一种谢亚龙与南勇所希望的公众推测。但请问,将一血气方刚的球员与谢亚龙、南勇这样行将就木年老体衰之辈等同,公平吗?如果刨除等级,在国奥队做一项调查,相信如果有性能力比赛,那很多球员会在选择中对其中一项打上勾!那就是——我让谢亚龙十分钟!

 

 

这不是一个运动员在胡说,这是一群专业运动员的自信。科学的锻炼,没日没夜的大补进食。长达几个月的封闭管理,别说女人,就是母老鼠见了都绕道。而养尊处优处处琢磨权利斗争的谢亚龙南勇等人岂能何运动员的身体相比。别说奔驰九十分钟,就是能跑上三圈不变风箱恐怕也是胜利吧!运动员的身体能半个小时就解决所谓的问题吗?不要怪谢亚龙以己度人,号称床上小旋风的他也就是那三秒钟的能耐。甚至他还可以时间充裕的洗个澡与女同学再沟通一下思想。致命处的失误,造成了思维的不严谨。总以为各方面不输于人的谢亚龙一个大意,闹出的却是天大的笑话。处处顾及自己形象颜面的龙王同志关键时刻肘腋之患终于发作,哎难怪中国足球纲常不振,其因居然在此!

 

 

谢亚龙下课!已经滥市,新的口号是什么,那也是呼之欲出!谢亚龙,你今天洗澡了吗?难道不是吗?麻烦亚龙同志还是多做调查,别再信口开河。一定要体察民情,别再闹出三十分钟的大笑话。女人三怕一定牢记!一怕伟哥二怕民工更怕国脚!一群九十分钟能不射之人,三十分钟不是洒洒水吗?事实来源于实践,谢亚龙你造谣真还嫩点,今天你洗澡了吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有