加载中…
个人资料
弗兰克
弗兰克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,944
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7月销量点评:POLO仍是A0级王道

(2010-08-25 11:23:14)
标签:

上海大众

polo

朗逸

途观

汽车

    在全球车市为节能环保而提倡汽车小型化的今天,A0级车依然是年轻消费者的最爱。据7月份乘用车销量数据显示,POLO仍是A0级的销量“王道”。

7月国内车市“遇冷”,据中国乘用车联席会数据7月份乘用车销量已经连续三个月出现下降,全行业销量继续徘徊在相对较低的位置。与“车市出现的三连降”相对,不少AO级车型的销量也受到波及,部分AO级车半年销量甚至下滑了20%。在这整体销量的下滑中,POLO仍保持一贯的稳健作风,在相对波动起伏的大势中,POLO正逐渐呈现出强者愈强、大者恒大的态势。

POLO: 仍是王道

在A0级2厢车这个市场里,虽然近年来新车层出不穷,但POLO仍是这个细分市场的“王道”。POLO 7月的销量为10047辆,其中Polo劲情以近3000台的优势领先于第二名。

2002年上市的上海大众 POLO以长期以来的良好表现,成为这个市场的标杆车型。POLO以其同级车型中难得的德系高品质得到了众多年轻消费者的青睐。Polo的市场表现亦是可圈可点,频频出现在A0级车型的销量排行榜前列,基本上月销售量都稳定在1万辆左右。据统计,从上市至今POLO的累计销量已突破50万辆大关。

目前polo家族的成员不断壮大,已发展到拥有POLO劲情、POLO劲取、CROSSPOLO和POLO Sporty等多款车型。POLO凭借时尚的造型、优良的性能和高科技含量,赢得广大消费者的青睐,无愧为国内A0级市场的精品小车之王。而POLO所倡导的积极向上、健康动感的生活方式,更已融入当下年轻人的生活,成为一个具有时代意义的时尚符号。可以预见,在不远的将来POLO家族的队伍还将不断发展壮大,POLO家族也必将会续写新的辉煌。

市场热捧途观、朗逸 领驭稳居三甲

不单是POLO在销量上有着上佳表现,上海大众旗下的其它车型同样有着不俗成绩。据了解,上海大众7月份直销量达到82465辆,同比增长26.6%,继续蝉联月销量冠军。

伴随产销量的整体提升,持续热销的上海大众首款高端SUV车型TIGUAN途观,继6月交车突破7000辆后,7月交车量再度提升至8255辆,环比增长13.3%。作为月销量最大的轿车产品,Lavida朗逸车型在7月实现交车18253辆,多次蝉联A级车中高端市场冠军位置,并且受国家“节能产品惠民工程”优惠政策的带动,预计朗逸系列车型的销售将持续增长。PASSAT领驭以德系精湛工艺、宽敞空间、充沛动力等诸多优点深受消费者喜爱,据了解,新领驭(含领驭)7月销量12832辆,位列B级车销量前三甲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有