加载中…
个人资料
李勇
李勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:567,145
  • 关注人气:1,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寒冷地多联机空调

(2016-04-27 12:54:49)
标签:

564994462

漂泊

寒冷地多联机

中央空调

多联机

分类: 消防、采暖、空调

寒冷地多联机空调

     海信日立寒冷地系列直流变频一拖多中央空调设备。设备为空气源热泵系统,夏季将房间内的热量排至室外,冬季消耗一定的电能,并从室外空气中吸收免费的热能,输入到房间内,降低冬季制热能耗。室外机安装位置不受位置限制,同时满足制冷、制热可靠性。

该系统无需专用机房,可直接安装于地面或屋顶,不占用室内有效面积,节约了建筑投资;同时不受外界气温、水等条件限制,无需维护。环保冷媒(R410A)直接蒸发式系统,换热效率高。直流变频控制技术,可根据室内负荷需求的变化调节运行。

日立寒冷地系多联机采用了喷液增焓二级压缩技术以及专利除霜技术,能够保障机组低温强力制热能力。喷射式涡旋压缩机能够实现系统的喷液增焓二级压缩,多联机喷液增焓为每台压缩机分配适当的冷媒量,在压缩机的中间压室进行喷液循环(室外低温时使用)。改善了冷媒循环系统、同时增加了循环冷媒流量,在无需使用辅助热源的情况下,实现低温环境下制热性能和能力的大幅提升,实现-30℃超低温运转可能。同时,系统采用日立领先的专利CPTT智能除霜技术,实现机组在制热模式下即可完成除霜,保证了低温制热时出色的室内效果。

海信日立寒冷地系列,采用日立喷液增焓压缩机,在较低室外环境下,制热稳定可靠:

1-15 ℃制热量相对额定制热量无衰减;

2-30 ℃可启动,满足极寒天气下部分房间制热需求。

3、智能判断结霜量,智能选择切换制冷除霜或不切换制冷除霜模式。

4、制冷能效系数IPLV(C)7.2远超国家一级能效值(3.6),节约初投资及运行费用。

5、系统无需维护,停电时间无需担心管路冻害,不占用建筑空间。

6、室外机制热运行噪音值为59 dBA),夜间静音运转39 dBA)。

7、各房间温度根据需要自由开关、设定温度。

8、室内机具有出风温度感测功能,有效防止冬季制热时吹冷风感,提高舒适度。

 

 


               您如果想咨询  点击联系我  给你一个满意效果。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有