加载中…
个人资料
马也
马也
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,172
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

合作就业新模式

(2013-11-16 15:39:55)
标签:

文化

杂谈

分类: 时事评论

                     合作就业新模式

                                         ——转自世外散仙博客

 

    无门路的那些大学毕业生,求职路上充满了艰辛。

    我们倡导:换一种思路,跳出现在就业怪圈,有志者一起合作创业,关键是创新管理模式!

    这些毕业生往往是家庭出身一般,在父母和兄弟姐妹的全力支持帮助下,经过自己多年寒窗苦读,过五关斩六将,终于走出校门,进入社会,踏上寻找闯入职场大门的路,这扇充满希望的大门就在前面路上的某个地方,但这条路上却充满了荆棘。

    家庭、社会为这些毕业生付出了很多时间、精力、人力、物力、财力,他们也为此付出了童年、少年和部分青年的大好时光,他们承载着家人的希望,是国家宝贵的人力资源,但在现实生活中有很多不如人意之处,使得他们前面的路非常艰难。

    有能力的人,能力不论大小,只要付出一点点,对这些求职者来说那就是雪中送炭,自己也成了对别人有用的人,内心也会得到一些安慰。

    我们几位朋友利用业余时间,对这些毕业生的现状做了一些分析研究,关于如何帮助他们,根据对巴西的塞氏企业、西班牙的蒙特拉贡合作社、孟加拉的格莱珉银行的学习研究,提出了一些想法,特别希望与有兴趣的热心的朋友和毕业生一起探讨合作就业新模式,以及企业管理新模式

    交流方式:可以在这里,也可以通过QQ(963927319)、MSN(zhdodo11@hotmail.com)、email(zhdodo@sina.com)等,QQ和MSN加我时请说明情况,不接受陌生人的请求,请谅解。

    如果您的周围有感兴趣的类似情况的大学生毕业,望相互转告。

    请热心人充分利用自己的业余时间,奉献出一点点爱心和精力,不要影响自己正常的工作和生活啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有