加载中…

大学生应聘礼仪成出租女友:500元1天包亲热

2017-11-20 07:44:48评论 杂谈
大学生应聘礼仪成出租女友:500元1天包亲热

小张是一名大一新生,刚上大学的她,希望能够在学习之余,找一份兼职,一方面减轻家里的压力,同时也可以积累一些社会经验。前几天,她在群里看到一则招聘商务礼仪的信息。鉴于薪水较高,小张微信联系上了自称王姐的负责人。在微信中,王姐首先要求小张提供个人照片和身份信息,随后,她告诉小张,公司提供低报酬和高报酬两种兼职,低的就是一般的礼仪,不看外形,100块钱8小时,另一种则是500块钱一天。
大学生应聘礼仪成出租女友:500元1天包亲热
组图:性感女校花被富二代折腾坏了(组图) 
小张:“我说这种是哪种活动呢,她说就是类似于“出租女友”那种,就是先陪客户聊天,然后有可能周末就陪他们出去耍会,吃饭啊,聊天啊,还有可能有亲密的动作。”小张越聊越觉得不对劲,心里也有些害怕,于是便以性格内向、不擅长交流为由,拒绝了对方。但是,王姐似乎看出了小张的担忧,仍然不断地劝说小张。
虽然小张再三拒绝,但这位王姐还是让一位自称客户的人加了小张的微信号。最终,小张不堪其扰,删掉了那个王姐和客户的微信。
大学生应聘礼仪成出租女友:500元1天包亲热

通过招聘信息,记者看到,这家文化传播公司,位于江北区观音桥红鼎国际20楼13室,但是,当记者寻着这个地址来到红鼎国际时却发现,这里并没有13室,也找不到这家公司。随后,记者在工商部门的公开信息里看到,这家公司注册的地址,是江北区渝北三村三十号,而这个地址对应的,就是红鼎国际。随后,记者又拨打了招聘信息中的电话,号码却是空号。
大学生应聘礼仪成出租女友:500元1天包亲热

由于地址和电话都无法找到对方公司的人,记者只好以大学生的身份,通过微信联系上了负责人王姐。和小张一样,在提供了照片和身份信息后,王姐开始介绍两种价位的兼职工作,王姐表示,如果愿意做出租女友,那么费用标准是600元钱,工作时长为4小时。
点击查看更多精彩:


寂寞女教师给学生补课做出不雅事(视频-点击查看)
美艳少妇与乘客在卫生间激情一夜被全程曝光(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有