加载中…
个人资料
风儿土豆
风儿土豆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,654
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美白、祛斑———南非芦荟胶

(2011-06-11 02:23:03)
标签:

杂谈

分类: 神奇美丽的南非


     正品南非芦荟胶ALOEGEL  99%纯天然芦荟胶     

 美白、祛斑———南非芦荟胶

 

*独有天然芦荟AloeFerox生产而成,绝不会引起敏感,绝非市面一般芦荟产品可妣美。

*含99%純天然芦荟精华,能有效地补充肌肌肤需的水份,让您的肌肤重获婴儿般的幼嫩及润泽。

*除有效滋润干燥的皮肤,ALOEMASTERCARE(以下称AMC)芦荟胶所含的天然成份,长期使用还有显著的功效。

 

美白,祛雀斑黑斑:芦荟可帮皮肤隔离紫外光线,又可抑制黑色素沉淀及生长,有效防止雀斑黑斑形成,使皮肤自然白净;

 

保湿补水,减少干纹:芦荟含独特芦荟黏性,氨基酸及天然保湿因子,能让皮肤24小时持续补充水份,长期使用干纹明显减少;

祛痘:刚冒出的痘痘可立即使用芦荟胶,能起到快速消炎祛痘。芦荟胶含有芦荟辛(Aloecin),有杀菌及消炎效果;

祛痘印:芦荟能促进皮肤新陈代谢,修复伤口,加快皮肤自然生长,有效祛除痘印。

*AMC芦荟胶之纯天然芦荟亦能治疗蚊叮虫咬、太阳晒伤或滚水灼伤及主妇手;亦适合婴儿使用,溫和呵护婴儿幼嫩肌肤。

 

使用方法

日常护肤早晚洁肤爽肤后,取适量本品涂于全脸按摩至吸收,如收敛肌肤出现绷感,用双手轻轻拍打按摩即可。

修复损伤直接取本品敷于患处,无须按摩,待其自然吸收即可。把患处洗净擦干净,敷上芦荟胶就能止血、止痛、止痒、收敛伤口、防止或减少疤痕,每天可敷三至四次,直到伤口复原。

暗疮皮肤早晚洁肤爽肤后,薄薄的在脸上或身上暗疮处搽一层芦荟胶,约10秒后皮肤完全吸收;或搽厚厚一层当面膜敷在脸上,约20分钟后用清水洗净。

 

         ALOEMASTERCARE品牌由来

 

从小,我们只知道,在非洲有一个盛产钻石的国家——南非,其实南非出名的不仅仅是钻石,南非开普敦野生的好望角芦荟同样闻名于世。千百年来,南非的土著人就会开始用芦荟治疗晒伤,做成促进伤口愈合再生的神奇草药,1967年,由Prof.Christian Barnard领导的团队前往南非考察,其中一位著名的外科医生证明在肌肤涂上Aloe Ferox(好望角)精华,能够激活纤维母细胞,有效促进胶原蛋白的制造,并把这一神奇功效公布于世,震惊整个美容界。

 

关于ALOEMASTERCARE

 

我们的芦荟生长在自然无污染的土壤,从而生产出最健康的芦荟护肤产品,带给您健康的精华。南非AMC天然芦荟护肤系列,含有独特的芦荟粘性及多种矿物质、氨基酸及维他命,能有效保护您的敏感肌肤,是您最佳的多元贴身护肤品。AMC芦荟护肤产品系列坚守合理的价格,不将重大的开支如租金、人工、广告等转嫁在产品上,不会令顾客付出无谓的额外金钱,这是AMC的理念。AMC更获选为南非国家最佳产品给您信心保证。AMC野生芦荟系列之样本符合美国食物及药物管理局21 CER700.13之标准,亦符合中华人民共和国化妝品卫生标准GB7916-87。AMC野生芦荟系列已获香港标准及检定中心验证为优质产品[证书号码: STM0189]权威认证,严格的检查测试,给您信心的保证,值得您的信赖!

 

认识ALOEMASTERCARE


众所周知芦荟的种类多达百种,但有药用成效的只有数种,而在南非生长的好望角芦荟则是其中的佼佼者。由南非野生的好望角芦荟研制而成的AMC芦荟产品,不含任何化学添加剂,去除了芦荟中存在的苦涩且刺激物质,完整地保留了芦荟中的活性成分。芦荟中提取的活性酶和多糖有助于迅速修复受损细胞,保持肌肤滑嫩。含丰富的天然保湿因子(NMF),活性芦荟修复凝胶能为肌肤提供持久的保湿和全面的呵护。可在皮肤的表面形成双向的透气膜,能隔离外界环境对皮肤的损害,平衡供给皮肤水分,维持皮肤细胞新陈代谢正常进行。AMC芦荟产品更能修复各种受伤组织创面,特别是修复皮肤晒后损伤的组织、烫伤、刀伤、擦伤、以及防敏止血,镇痛消肿,促进伤口愈合等功效,同时可以消炎抑菌,可有效抑制青春痘,缓解因蚊虫叮咬引起的瘙痒,长期使用具有美容护肤的双重效果。

 

ALOEMASTERCARE专家答疑

Q: 为什么AMC在纯芦荟产品包装上标明的是99%纯度?

A: 作为在南非畅销18年的产品,之所以热销是我们对每位顾客百分之百的真诚。我们承诺其他成分不超过1%,99%纯天然芦荟提取,使用效果有目共睹。多年来为顾客着想,是我们一直的保证!

Q: 为什么AMC产品具有保湿,美白,祛斑三重功效?

A: 1996年,联合国粮农组织把芦荟推荐为“21世纪人类最佳保健产品”,并且定义,芦荟具有持久的美容功效,能够改善皮肤质地,营养皮肤,保持皮肤的白皙,嫩滑,弹性,红润光泽,芦荟中含有的氨基酸和复含多糖物质构成天然保湿因素,这种天然的保湿因素,能够补充皮肤中失去的水分,恢复胶原蛋白功能,防止面部皱纹。

Q: 为什么芦荟胶为无色无味,透明膏状体?

A: AMC的产品拒绝以香精调香,换取诱人的香味,芦荟植物的纯提取汁的气息清新,没有化工香料诱人,因此AMC产品适合不同年龄层的人群使用。

Q: 为何称芦荟胶为万用膏?

A: 芦荟的作用包括以下方面:1、抗细菌,真菌;2、抗滤过性病原体;3、滋润美白;4、消炎;5、促进伤口愈合;6、免疫与抗肿瘤作用。因此纯天然芦荟胶ALOEGEL用途广泛,不但能滋润美白及保护肌肤,更能治疗蚊虫咬伤、烧伤、烫伤、暗疮,改善皮肤粗糙,美白及淡化色斑,是您最佳的万用护肤产品。

 

欢迎大家光临风儿南非珍品专卖http://2qiqi.taobao.com  南非风儿的宗旨:带您领略南非世外桃源般清新宁静的世界,为您提供真正无污染的绿色有机博士茶和化妆品。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有