加载中…
个人资料
喜悦玛雅
喜悦玛雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348,750
  • 关注人气:8,863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为了两罐奶粉跑一趟香港

(2012-03-05 11:26:54)
标签:

香港

购物

奶粉

村屋

猫后

淘宝店

明宝宝媚贝贝

育儿

分类: 枫言枫语
无论你是谁,身边一定有一个狮子座的闺蜜或者好友,因为他们善良+豪爽+傻蛋为了两罐奶粉跑一趟香港   正是这样的傻蛋性格,狮子做起事来总不顾后果,不计较得失,只在乎朋友和亲人,在乎荣誉和那点面子。
 
狮子对谁都很好,似乎对人好已经成了一种习惯,以至给人感觉狮子跟很多人暧昧不清。对喜欢的人掏心掏肺,喜欢的人多看一眼的东西TA就会买来,喜欢的人随口说的一个想法TA会牢记在心并为TA实现,对于狮子来说,朋友是亲人,而喜欢的人是太阳,亲人一直放在心里,心却永远围着太阳转。

狮子座是一个单纯的星座。这不是讲狮子没有智慧,而是说,狮子一般很少主动有自己的欲望。凭借阅历,智慧,以及第六感就能看透一个人的本性。但是,当狮子在遇到没有见过的情况下,往往天真的把一切想的过于美好,毫无防备的把自己的全部都展现出来,用心去与人沟通说的就是狮子这种傻得出奇的个性。
 
好了,不夸狮子了,不然有的人会笑这玛雅娘是不是半道上拣了只喇叭,有的吹了为了两罐奶粉跑一趟香港

年前开了个淘宝代购店 明宝宝媚贝贝, 虽然客户不多,但也偶有成交,这些人或多或少都是认识玛雅娘的,在如今这社会知根知底才踏实嘛。我平素也爱去香港买点酸奶奶酪牛奶,顺带再帮侄子囤点奶粉和帮宝适,还能捎带几罐奶粉什么的贴在淘宝上卖,看看能不能帮得上没空去香港的朋友。看上去咱拿的东西还真不少,可是离那些水客的拖货量还是有不小的差距,不信你有机会来看看为了两罐奶粉跑一趟香港。身为所谓的蝗虫,我们大陆的购买力也为香港成为最富有的国家和地区第八名作出了很大的贡献吧@!

 
这不我的朋友May介绍了她的朋友在我这儿买美素佳儿,这阵子奶粉都不好买,特别是一段二段,基本上各大超市一上货就被水客拿下了,买得到还得看运气。于是我就叫我在香港的好朋友 香港猫后 平时多留意下奶粉,看到了就帮我囤上,这次刚好买到了两罐,本来是给我小侄子的,朋友说要,而且很急,好友暂时没空过大陆来,不得已我就得跑一趟香港了,小宝贝可不能断了粮。

于是2月29日下午快下班,我一下子就蹭到了香港,选择下午四点钟过关,从来都没有这么快过。在太和火车站等朋友的妈妈来接我,顺便我在太和商场的屈臣氏和万宁搜了一下,都没有我要找的东西。不过发现我的淘宝店才卖25块钱的小蜜蜂润唇膏(由玛雅契妈 CATHAY 从美国直邮过来)在香港万宁卖49.90。

为了两罐奶粉跑一趟香港




我被朋友的妈妈带回了家,第一次来到香港的村屋感觉蛮新鲜的,在森林般的高楼大厦中能住上这样的环境还是很幸运的。她的家宅都不用锁门,整个小区也没有高高的防护栏,法治和人治的社会真是天壤之别呀!为了两罐奶粉跑一趟香港

为了两罐奶粉跑一趟香港

为了两罐奶粉跑一趟香港

为了两罐奶粉跑一趟香港



为了两罐奶粉跑一趟香港

为了两罐奶粉跑一趟香港

门前两颗老树至少目睹了香港百年的沧桑和繁荣,也保护着家宅安康。我离开的时候对着老树作了个揖,以表示对他们从年青到苍老始终守候着这段厚重和沉淀的历史的敬意!

朋友的妈妈一定要留我吃了晚饭再走,盛情难却,谁叫我也喜欢和她聊天呢。一个爆炒花枝片、半条清蒸鱼、两碗炖汤,才花了128港币,香港的酒楼消费真是物美价廉,环境也不错。


为了两罐奶粉跑一趟香港

吃得开心,聊得开心,还开了眼界,这是两罐奶粉带来的意外收获。所以刘备老先生说得对,莫以善小而不为!感谢猫后的漂亮妈妈,欢迎你们来深圳,我作东!为了两罐奶粉跑一趟香港(嘿,狮子,多大点事儿,用得着这么豪迈吗?为了两罐奶粉跑一趟香港为了两罐奶粉跑一趟香港


2012.3.2


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有