加载中…
个人资料
海月
海月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,007
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文体周风波(4)

(2018-04-21 18:51:15)

     理性的声音永远不会沉默

           ——文体周风波(4)

            516

 

今天上午,在本办公室,我问起了来我年级组的高一年级组组长李鹰老师:“你曽经问过我组班主任是否集体唱吧。”他说:“我们和高二年级组没有矛盾,过去我们了解高二要集体唱,我们也想集体唱。主要原因是班主任反映时间紧,来不及。”我问:“你向葛德立说了?”他答:“没有。”唯恐我进一步追问,他走了。

接着李联说;“他怎么肯承认他去反映呢?事实是范红(高一年级组老师)儿子去向她母亲要领带,说我们年级服装要统一的。这样高一年级班主任均知道我们是集体唱的(不是分班唱)。因为他们认为高二可以,为什么我们高一不可以呢?班主任催我去向葛德立反映,葛德立得知后,不是当即来年级组核实吗?”

我想李鹰老师明明是向葛德立说过高二要集体唱的情况,为什么矢口否定呢?

于是我来到校长办公室,我把李鹰老师说的话向葛德立复述了一遍,葛德立说:“是的,李鹰是来反映过,不过范红的儿子的情况他没有说。我听了李鹰的话。当即来到高二年级组。”

至此,真相已大白于天下。

 

         517

 

下午遇到蒋思贤,说起此事。

说:“楼叔明话说得很难听,大不了四个班主任不担任。”他又说:“这样突然袭击是不行的。比如,一个班级,班长决定一个组另搞一套,班主任会同意吗?”

呵呵,真相已大白,校长还对“突然袭击”念念有词。

我说:“为了加强团结,利于工作,领导和年级组、班主任是不是坐下来交流交流沟通沟通。”

蒋思贤回答:“以后再说。”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有