加载中…
正文 字体大小:

求是高中日记选(5)

(2014-03-23 10:59:28)
标签:

杂谈

              求是高中日记选(5

                         199897

今天上午,教导要我代表高中部教师在杭州求是高级中学成立大会上讲话。后来校长对我说,要我代表全校教师(包括初、高中教师)在会上作简短发言,我说“好的”。下面是发言稿:

     1998年杭州求是高级中学成立大会上的讲话

各位领导、老师、同学:

人逢喜事精神爽

今天我们杭州求是高级中学举行成立大会,我们初中部、高中部全体教师,心情无比兴奋和激动。

杭州求是高级中学的成立,标志着教育体制改革的深入,也体现了我校教育事业的蓬勃发展。

在大喜的日子里,我们深感责任的重大。我们决心乘求是高中成立的东风,认真学习邓小平的理论,加快教学改革的步伐,教书育人,管教管导,认真全面地推进素质教育。

我们要爱岗敬业,勇于开拓,锐意进取,扎扎实实地做好本职工作,从而积极提高教学质量。

团结就是力量

我们要加强师生之间、教师之间的团结,我们要加强初中部和高中部的团结,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,同舟共济,团结前进。

我们要在省民盟和杭州市教委的指导下,积极培养“四有”人才,为把求是高中办成具有重点中学的水平、在杭州乃至浙江省有一定影响和知名度的学校而努力奋斗!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有