加载中…
正文 字体大小:

张少华《五星夜话》夸巍子是纯爷们

(2010-11-17 15:58:15)
标签:

五星夜话

铁梨花

张少华

陈数

巍子

杂谈

是什么,让威风八面的赵司令掩面而泣?是什么,让见多识广的老戏骨得意忘形?又是什么神秘宝贝可以照鉴乱世中的世道人心?在11月18日晚21:35播出的《五星夜话》中,张少华、巍子、陈数等《铁梨花》主创携神秘宝物亮相五星台,带您感受《铁梨花》乱世奇宝,照鉴人心。

 

 

《铁梨花》主创做客《五星夜话》乱世奇宝照鉴人心

 

 

 

    几乎错过了所有《铁梨花》宣传通告的张少华为了能和剧组主创相聚,特意从病房赶到了《五星夜话》现场,在剧中扮演她儿子的巍子,看到“母亲”不期而至竟然激动的落下了男儿泪。不仅是巍子,剧组的所有人都把张少华当成了自己的母亲,剧组人为了庆祝张少华痊愈甚至在节目中站成一排鞠躬慰问。

 

    《铁梨花》中各异的宝贝给观众留下了很深的印象,节目组不仅罗列了夜明珠、金碗、玉观音、鸳鸯枕等宝物与剧中人物的勾连关系,照鉴出乱世中的世道人心,还对每件宝物的历史背景及意义都进行了详尽的解读。

 

 

 

《铁梨花》主创做客《五星夜话》乱世奇宝照鉴人心

 

 

 

    在节目的最后,主持人春妮让每个人讲述出自己心中的宝贝,其中张少华对宝贝的解释让所有到场的嘉宾和观众动容:“我觉得宝贝就是两个字,一个是忠,一个是孝。比起那些身外之物,这两个字才最能代表中华民族的传统美德。”

 

    在节目的最后,栏目组送给每位到场的嘉宾一把铲子,祝愿他们都能早日挖到属于自己心仪的宝贝。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有