加载中…
个人资料
春妮
春妮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,503,760
  • 关注人气:2,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

难得一见的趣照

(2008-08-31 02:36:52)
标签:

杂谈

  有段时间没上来更新,网友lonely dxz留言说"终于更新了",难得一见的趣照看来我前几天让大家白跑了几趟,难得一见的趣照很是抱歉!

  奥运后期,采访及演出任务比较重.奥运结束之后第二天,马上又录制了<五星夜话>教师节的特别节目.直到这两天才好好补了补觉,也把奥运期间的资料整理了一下!发现一组体操运动员很有意思,很可爱,也是我们一般在比赛中见不到的照片!

难得一见的趣照

8月20日我应邀主持了第29届奥运会体操GALA SHOW.这是每届奥运会除开闭幕式之外的唯一一个面向全球直播的大型的表演.它最受人关注的就是,都是由本届奥运会中在体操项目(包括艺术体操和蹦床)中获得奖牌的运动员来上场表演拿手项目.所以大有可看性!

这是在国家体育馆,也是体操比赛的场馆.用汉白玉栏杆围着的体操台,打上五环的灯影,很是漂亮!

 

难得一见的趣照

这是我的搭档,来自法国的主持人Micheal,大家可以猜猜他的年龄!难得一见的趣照他很得意的告诉我他今年整60岁!!!这着实让我吃惊了一把!在主持界中,这可是"爷爷"辈的了.他工作极其认真,又充满了法国人的热情和幽默,所以看着他,我老想起一人,金庸笔下的"周伯通"老顽童!难得一见的趣照他对体操如数家珍,因为有几十年体操解说的经验,并且从1996年亚特兰大奥运会开始,他就担任了GALA SHOW的主持工作.到北京奥运会,他已是四朝元老了.向"老同志"致敬!难得一见的趣照

难得一见的趣照

导演原是要求Micheal穿西式礼服,可这位老先生执意不肯!他特地上王府井买了这件真丝质地的黑色中式衬衫,穿上兴奋的一个劲儿问我:"是不是很帅?"难得一见的趣照我为了配和他,也特地选了这件银色的旗袍!还挺配的吧!难得一见的趣照

难得一见的趣照

这是这届双杠金牌得主李小鹏,可估计大家没见过,他那么悠闲的坐在双杠上吧!他可说了,没点掌声,这跟头可没劲翻!难得一见的趣照

 

 

 

 

难得一见的趣照

这是本届鞍马金牌得主肖钦.他的表演极具霸气,先是一上来在鞍马上签上了自己的大名.紧接着就是这一动作,不知道他这一"丘比特"之箭要射向哪里?难得一见的趣照

难得一见的趣照

没想到这个吊环的金牌得主陈一冰,居然爱吐舌头.看他比赛觉得是挺稳重的一小伙啊,这下全暴露了----一个可爱的大男孩!难得一见的趣照不过做着如此高难度的动作,还有这样轻松的表情,这个冠军实在是厉害啊!

难得一见的趣照

看他们的表演,我的搭档一次次的伸出大拇指,一遍遍的说fantastic!真的太棒了!Micheal很由衷的说,这是他参加的GALA SHOW中最好的一次,不仅是金牌运动员精彩的表现,还有毫不吝啬爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声的最棒的观众!

Micheal现在已经回到了法国,不过他说他已经爱上了北京,一定会再来!

难得一见的趣照北京欢迎你常来!

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有