加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,187,265
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

7.1收盘:开门黑意味着什么

(2022-07-01 15:01:17)

六月的最后一个交易日,多头强行加戏,将原本该调整的市场再度拉回到做多的轨道上来,只不过午后最后不到一个小时时间内指数的跳水,则注定了今天市场可能会出现不作为的局面,虽然说指数承接昨日反弹出现高开,但全天的走势看,这个高开更像是主力玩的一手金蝉脱壳之计,市场七月开局最终未能实现开门红,那么这样的开门黑意味着什么?

指数全天大多数时间处于一个调整的走势当中,板块上看也是下跌板块占据主要位置,涨幅超过1%的则不足五十家,绿色电力、磷化工、有机硅等板块成为两市领涨的品种;有色金属、数字货币和汽车制造等板块表现相对较好;旅游酒店、文体传媒和芯片则是处于调整前列,这种涨一天跌一天的板块对市场杀伤力还是蛮大的。

日线最终以全线调整的方式收盘,沪指的3400点本周第二次站上后,再度失守,创业板的5日线依然未能摆脱丢失的命运,分时图继续在高位震荡,早盘所提醒大家的30分钟和60分钟K线图则是延续着调整的走势,这意味着短期可能还有杀跌。

盘面上看,市场今天的热点依然不多,周四领涨的多个板块则是纷纷调整,大金融板块的继续弱势成为了多头不敢轻易进场的主要因素之一,成交量同比略有萎缩,这是投资者观望情绪增加的表现,港股通的休市让市场暂时失去了更多的参考标准。

从今天市场的走势看,指数的调整并不意外,或许调整的伏笔在六月最后一个交易日的后四十分钟就已经埋下,七月的开门黑意味着七月的行情出现一次真正的调整将会没有太大悬念的成为现实,也意味着七月的行情在操作上的难度会进一步加大,尤其是今天跌幅居前的多数是经历过爆炒的股票,这说明主力开始兑现利润的意愿在加强,这一点尤其需要我们警惕。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,文中个股不作为买卖依据,仅仅是研究所用,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有