加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,187,265
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

7.1早盘:七月行情展望

(2022-07-01 07:01:15)

六月的最后一个交易日,虽然说市场出现了追随前一个交易日低开的走势,但是政策性的利好刺激则是再度让A股的多头变得活络起来,低开后的大盘快速冲高,早盘指数一路上行,午后则是进一步扩大涨幅,指数得以强势收复周三丢失的阵地,六月的最后一个交易日,指数以中阳的方式收盘,给六月画下一个完美的句号,那么在经历了六月的如此上涨后,七月将会有怎样的行情?

盘面上看市场昨日受到政策的刺激,以旅游酒店为首的公共设施板块成为市场最大的亮点,并带动了市场上的吃喝拉撒睡有关概念的全线启动,受此影响,北上资金也是在净流出一天后,再度选择净流入,成交量继续站在万亿大关之上,这将有利于七月行情前期的进一步走强。

今日市场沪指第一支撑位在3380,第二支撑位在3350点,上行第一压力位3430,第二压力位3450点,创业板下方第一支撑位在2800点,第二支撑位在2780点;第一压力位2850,第二压力位2870点。

趋势上指数昨日收出一根中阳线,趋势上再度形成日线的阳包阴态势,这是一个典型的做多攻击模型,周三丢失的5日线再度强势收回,分时图呈现出二次加速上涨的局面,一切都意味着市场短期还有冲高。

今日信息面:国常会:确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设的举措;国防部:航母后续发展计划将综合考虑国家安全需要;上交所:发挥资产证券化市场功能 盘活存量资产;75日起长途机票燃油附加费每人收取200元;欧美股指表现依然不佳,预计A股仍有冲高,但不要期待太大的开门红。

从昨日市场的走势看,六月的最后一个交易日以上涨的方式,给整个六月的行情画上一个圆满的句号,整个六月市场的热点也是精彩纷呈,不管是券商股的启动还是汽车板块的持续走强,都无疑给了投资者很多做多的机会,在经历了六月的上涨后,彬哥认为七月的行情则需要我们警惕,预计七月份的行情将会是结构性行情。而走势将会有一次真正意义上的调整(调整时间维持在三到五个交易日的样子),业绩和政策将依然是主导板块和个股涨跌的主要因素。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有