加载中…
个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,187,265
  • 关注人气:26,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6.30早盘:收官战如何演绎

(2022-06-30 07:04:46)

受到全球市场不作为的影响,A股终于还是按下了上涨的暂停键,尽管说昨日的金融和地产一度联手做多,但似乎并未能动摇空头杀跌的决心,在以汽车全系为首的近期热门题材普遍领跌的情况下,A股开启一波盘中急跌的走势,尽管说午后多头也尝试收复失地,让主动权重新掌握在自己的手里,但最终也是未能成行,日线收跌,今天将是本月的最后一个交易日,市场有没有反弹的可能?

盘面上看市场昨日多数个股的调整无疑成为了市场上行最大的压力,尽管说一小部分冷门板块诸如房地产、保险、医药和农业等表现不俗,但似乎未能激发市场做多的动能,即便是盘中芯片股的走强亦未能带动指数翻红,北上资金开启全线净流出的模式,这显然不是积极信号。

今日市场沪指第一支撑位在3340,第二支撑位在3320点,上行第一压力位3380,第二压力位3400点,创业板下方第一支撑位在2750点,第二支撑位在2730点;第一压力位2800,第二压力位2830点。

趋势上指数昨日收出一根中阴线,创业板的5日线暂时失守,沪指的也是争夺异常激烈,不过暂时还在5日线之上波动,预计今天就有可能跌破5日线的支撑,分时图处于一个高位下杀的走势当中,趋势上看,指数今天仍有下行的风险,这一点需要我们警惕。

今日信息面:统筹做好煤炭清洁高效利用这篇大文章;工信部:通信行程卡取消“星号”标记;央行定调:促进房市健康发展、加大稳健货币政策实施力度; 发改委:国际油价超过每桶130美元调控上限后国内成品油价格暂不再上调;证监会:民企债券交易费用应免尽免 助力扎实稳住宏观经济大盘;监管要求地方申报2022年第三批专项债项目 新基建、新能源项目纳入申报范围;隔夜外盘:美股涨跌不一 能源板块跌幅居前,预计A股仍有探底。

从昨日市场的走势看,行情走势确实和我早盘所分析的那样,一是指数围绕5日线展开了拉锯战,二是调整突然如期而至。综合各方面的信心我们可以考虑市场的这个调整是行情再一次进三退一所必然的结果,但是我们不难发现自从427日行情反弹以来,市场真的没有出现过太多真正意义上的调整(一般以三天或者是超过三天的调整看作是真正意义上调整),在经历了昨日的中阴杀跌后,我们在收官战唯一要做的就是防止指数的进一步调整所带来的风险。

文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有