加载中…

11.25早盘:目前的操作策略

2021-11-25 07:32:20评论

市场昨日整体走势可以说是一个相对疲软的局面,尤其是光伏和风电等新能源板块的持续性调整,进而带动了锂电池板块的走低,因此尽管通信、稀土永磁等板块表现不俗,但是蓝筹股的再度休整让大盘也陷入一个涨跌两难的格局当中,对于目前的行情来说,最好的操作策略会是什么?

盘面上看市场昨日的热点继续着轮动和转移,但是轮动的主线则是继续以政策和业绩为主导方向,伴随着业绩和效能的释放,互联网板块昨日无疑成为了最大的亮点。当然这个和互联网板块上半年持续调整有着很大的关系。

今日市场沪指第一支撑位在3570,第二支撑位在3550点,上行第一压力位3600点,第二压力位3620点,创业板下方第一支撑位在3460点,第二支撑位在3450点;第一压力位3500,第二压力位3520点。

趋势上昨日全天弱势震荡,分时图略显疲软,日线则是继续站在所有的均线之上,与此同时,周线的三连阳和创业板的连续上涨已经是一个明显做多的态势,这将有利于创业板的创新高和沪指的再度冲击3700点。

今日信息面,中央发布:研究制定住房等支持政策;中共中央、国务院发布加强新时代老龄工作的意见;国常会确定深入推进跨省异地就医费用直接结算的措施;中央深改委:推进适应能源结构转型的电力市场机制建设有序推动新能源参与市场交易;隔夜外盘:欧美股市涨跌互现 零售板块领涨,今天很可能是沪指继续上涨的一天。

从昨日市场的走势看,指数午后再度得以翻红,和权重股的走强不无关系,就目前的行情来说,昨日彬哥说过蓝筹股的行情已经呼之欲出,也提醒大家要多给蓝筹股一点耐心,这些都是有必要的,从这个角度出发,彬哥认为目前行情最好的操作策略是换不如守,与其天天盯着这个涨、那个跌而心烦意乱,倒不如选择一些较好的标的,守得云开见月明。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有