加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,952,000
  • 关注人气:26,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.25早盘:目前的操作策略

(2021-11-25 07:32:20)

市场昨日整体走势可以说是一个相对疲软的局面,尤其是光伏和风电等新能源板块的持续性调整,进而带动了锂电池板块的走低,因此尽管通信、稀土永磁等板块表现不俗,但是蓝筹股的再度休整让大盘也陷入一个涨跌两难的格局当中,对于目前的行情来说,最好的操作策略会是什么?

盘面上看市场昨日的热点继续着轮动和转移,但是轮动的主线则是继续以政策和业绩为主导方向,伴随着业绩和效能的释放,互联网板块昨日无疑成为了最大的亮点。当然这个和互联网板块上半年持续调整有着很大的关系。

今日市场沪指第一支撑位在3570,第二支撑位在3550点,上行第一压力位3600点,第二压力位3620点,创业板下方第一支撑位在3460点,第二支撑位在3450点;第一压力位3500,第二压力位3520点。

趋势上昨日全天弱势震荡,分时图略显疲软,日线则是继续站在所有的均线之上,与此同时,周线的三连阳和创业板的连续上涨已经是一个明显做多的态势,这将有利于创业板的创新高和沪指的再度冲击3700点。

今日信息面, 中央发布:研究制定住房等支持政策;中共中央、国务院发布加强新时代老龄工作的意见;国常会确定深入推进跨省异地就医费用直接结算的措施;中央深改委:推进适应能源结构转型的电力市场机制建设 有序推动新能源参与市场交易;隔夜外盘:欧美股市涨跌互现 零售板块领涨,今天很可能是沪指继续上涨的一天。

从昨日市场的走势看,指数午后再度得以翻红,和权重股的走强不无关系,就目前的行情来说,昨日彬哥说过蓝筹股的行情已经呼之欲出,也提醒大家要多给蓝筹股一点耐心,这些都是有必要的,从这个角度出发,彬哥认为目前行情最好的操作策略是换不如守,与其天天盯着这个涨、那个跌而心烦意乱,倒不如选择一些较好的标的,守得云开见月明。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有