加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,952,000
  • 关注人气:26,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.24早盘:呼之欲出的蓝筹行情

(2021-11-24 07:02:48)

虽然说市场昨日整体走势一般,但是全天行情依然是可圈可点,尤其是券商股的领涨和钢铁股的强势,再加上资源股的异动,无疑给了沪指继续做多的信心,不过和沪指的大部分时间上涨相比,昨日的创业板显然疲软了许多,这样的行情,接下来会是蓝筹股的天下吗?

盘面上看市场昨日的热点开始逐步从题材股向蓝筹股转移,沉寂许久的券商股再度出现涨停板的个股,和点击有关的概念股则是受到政策的提振强势上行,资源股整体企稳,这一切都朝着有利于沪指继续做多方向前进。

今日市场沪指第一支撑位在3570,第二支撑位在3550点,上行第一压力位3600点,第二压力位3620点,创业板下方第一支撑位在3470点,第二支撑位在3450点;第一压力位3500,第二压力位3520点。

趋势上昨日全天震荡,沪指走势明显好于创业板,分时图显示创业板有调整的意愿,沪指上行的动能也有所疲软,这会不会导致周三的调整,将是一个值得我们关注的事情,不过大趋势上看市场上行的立场并没有改变,尤其是刚刚收复了所有均线的沪指,尤其如此。

今日信息面,保证电煤稳定供应 防止出现新的“限电停产”现象;方星海:证监会正在研究制定资本市场支持碳达峰碳中和目标的政策措施;商务部印发《“十四五”对外贸易高质量发展规划》;中国信通院:10月国内手机出货量同比增长28.4%;乘联会:17家重点车企前三季度利润增长1.8% 3家亏损;欧美股指继续调整,这对于A股来说肯定不是好消息。

从昨日市场的走势看,和周一的多头全控市场相比,周二显然做多的动能和信心都显得不足,以锂电池、芯片等为首的题材板块的杀跌让创业板不得不承受住调整的压力,和创业板的弱势相比,昨日的沪指明显要好得多,彬哥昨日的早盘分析曾说过,我们需要多给蓝筹股一点耐心,多一点信心,只有这样,才能够真正拿住低位的股,获得想要的利润,毫不客气的说,蓝筹股的行情已经呼之欲出了。

股市有风险,投资需谨慎究文章为本人对市场的分析和研究之所用,文中个股不构成参考建议,据此操作,风险自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有