加载中…

加载中...

个人资料
彬哥看盘
彬哥看盘 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,847,991
  • 关注人气:26,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11.16收盘:目前行情处于什么阶段

(2021-11-16 15:05:15)

 和周一市场的收跌相比,周二行情明显要企稳了许多,而北交所的个股则是多数出现回调,回到A股市场,受制于外围市场的疲软和周一的调整,指数今天则是再度低开,随后大盘震荡走高,午后开盘不久则是出现一波跳水,最终大盘则是微跌收盘,日线再收阴,就目前的行情来说,应该处于什么阶段?

指数窄幅震荡,板块方面上涨要弱于下跌家数,且整体板块涨幅并不大,超过1%的维持在50家左右。海底光缆、白酒和技术服务板块领涨两市;健康中国、电子竞技和中药等板块相对较好;航母产业、大基金概念和磷化工等板块今天则是跌幅居前,受到大基金的减持,相关个股已经连续第二个交易日出现调整,这是一个需要大家谨慎的事情。

趋势上指数今天再度在午后开盘不久出现跳水的行情,沪指则是率先翻绿,日线上明显受压半年线,创业板则是继续围绕着5日线做争夺,趋势上看,短期指数维持这种涨跌两难的概率大。

盘面上看,沪深两市的成交量再度连续第十八个交易日突破万亿大关,和元宇宙有关的热点则是向纵深方向发展,借助这一概念,长期处于调整的游戏板块近期也是表现喜人,整体看市场热点并不多,多数也是炒剩饭行情。

从今天市场的走势看,虽然说成交量依然突破了万亿大关,只不过很明显前期的一些热门赛道板块不同程度地出现了调整这是不争的事实,白酒概念的启动是否意味着茅概念的全线回归,还有待于周三市场走势的观察,不过有一点可以肯定的是,以券商和保险为首的大金融板块在一定程度上则是出现了企稳,这将有利于沪指走强,彬哥认为短期行情维持震荡的概率大,沪指的走势投资者需要密切关注保险和券商股的走势,一旦他们企稳,距离拉升也就不远了。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,文中个股不作为买卖依据,仅仅是研究所用,据此操作,风险自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有