加载中…

5.22收盘:下周市场出买点

2020-05-22 14:50:38评论

两市指数再度出现了一个小幅低开,在受到全球市场不作为的影响,指数也毫不犹豫的再一次低开,低开后的市场全天更是低开低走,两市指数盘中跌破均一度达到六十个点,沪指逼近2800点,创业板则是盘中失守2050点,那么在经历了这样惨烈的一周之后,下周市场将会怎样?

板块上今天市场是一个全线普跌的走势,红盘家数不足二十家,跌幅超过2%的超过200家,足见市场今天空头力量强悍。昨日连板、机器视觉和云视频等板块今日领涨大盘;人脸识别、稀土永磁和北斗导航等相对较好;酿酒食品、病毒检测和养老产业等则是呈现全线杀跌,科技股继续成为市场做空的主力军,这是我们所不愿意看到的。

趋势上指数今日走势呈现出震荡下行的局面。指数午后持续走低甚至出现了跳水的走势,沪指逼近2800点的支撑,创业板则是距离2100点越来越远,多条均线宣告同一日失守,趋势上看指数则是再度回到了一个下跌的趋势当中,这是我们需要警惕和谨慎的。

盘面上看市场依然是因为科技股的调整而引发了指数的全线杀跌,北上资金也在连续九个交易日的净流入之后在今天出现了净流出的情况,跌停和涨停股基本持平,前期热点板块更是全线回调,成交量更是萎缩到6000亿之下,说明投资者观望的心态再度占据了上风。

从今天整个市场的表现看,彬哥预测到了科技股的调整,预测到了指数的下跌,预测到了创业板跌幅要比主板更甚,而且指数目前还没有跌破彬哥所说的2800点以及创业板的2000点整数关口,预计下周市场走势,彬哥认为在经历了本周的调整之后,下周市场将会迎来转机,也就说下周市场将会有不错的买点。

严重声明:拒绝抄袭,拒绝谩骂,拒绝转载。

股市有风险,投资需谨慎,笔者分析也仅仅是一个参考,不作为你买卖的依据,对了错了希望一笑而过。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有